15.07.2018 20:44

Дождь во время награждения победителей ЧМ-2018 испортил прическу президента Хорватии. Путина укрыли зонтом, а ее – нет

Церемония награждения призеров и победителей чемпионата мира по футболу-2018 прошла на стадионе «Лужники» в Москве 15 июля. Почти вся она проходила под проливным дождем. Вместе с президентом России футболистов награждали лидеры стран-участников финала – Эмманюэль Макрон от Франции и Колинда Грабар-Китарович от Хорватии.

Как только пошел дождь, президента России накрыли зонтом. Макрону и Грабар-Китарович еще долго пришлось мокнуть под дождем. В конце концов, их укрыли зонтами, но к тому моменту они уже изрядно промокли. Особенно сильно пострадала прическа хорватского президента. Однако та даже виду не подала, что это ее как-то расстроило. Грабар-Китарович крепко обнимала каждого футболиста сборной Хорватии, уступивших в решающем матче Франции со счетом 2:4.

Фото: Ксения Потеева
Фото: Ксения Потеева
Фото: Ксения Потеева
Фото: Ксения Потеева
Фото: Ксения Потеева
Фото: Ксения Потеева
Фото: Ксения Потеева
Фото: Ксения Потеева

Золотые медали чемпионата мира достались французом во второй раз в истории. В предыдущий раз им это удалось сделать 1998 году. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор