18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:14 19.10.2018

В Тайцах собака прокусила голову годовалой девочке

В Тихвинском районе Ленобласти пятилетний ребёнок получил сильнейшие ожоги, плеснув бензином на разожжённый мангал, а в посёлке Тайцы маленькая девочка пострадала от зубов собаки. В Петербурге спасают малыша, выпившего жидкость для розжига. 

Как стало известно «Фонтанке», около половины восьмого вечера 14 июля в реанимацию Гатчинской больницы была доставлена пациентка с тяжелейшими травмами. Врачи зафиксировали гематомы, открытый перелом черепа, в котором из-за сложной травмы скопился воздух. По словам матери, девочку, которой ещё не исполнилось двух лет, во дворе дачи в Тайцах покусала собака. Сделать это она успела за несколько минут, в которые ребёнок остался без присмотра. 

Недоглядели за двухлетним малышом и в Петербурге. Оставшись без внимания родителей в пятницу вечером, мальчик глотнул жидкость для розжига. К утру ему стало плохо, и ребёнка с отравлением госпитализировали. 

В Тихвинском районе помощь врачей понадобилась мальчику пяти лет. С ожогами бёдер и передней брюшной стенки его увезли в реанимацию с дачи в садоводстве «Кайвакса». Ребёнок опрокинул в костёр под мангалом банку с бензином. Пламя повредило почти 20 процентов поверхности тела.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор