18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:38 23.10.2018

В Букингемском дворце заступились за Трампа: он не опаздывал

В Букингемском дворце опровергли информацию о том, что американский президент Дональд Трамп и его жена Мелания опоздали на чаепитие с королевой Великобритании Елизаветой II. 

«Он прибыл точно в назначенное время, информация об опоздании некорректна», — сообщил представитель дворца, которого 14 июля цитирует РБК. 

Ранее агентство Bloomberg сообщало, что Трамп опоздал более чем десять минут. 92-летняя королева ждала Трампа и его жену во дворе Виндзорского замка. Во время ожидания Елизавета II якобы несколько раз проверяла свои часы. «Ох, она только что проверила время на часах. Королева не любит опозданий», — написала в твиттере королевский репортер Патриция Требл.

Пользователи социальных сетей возмутились «грубым» поведением Трампа, который «продемонстрировал отсутствие класса». Они также указали на то, что во время прохода рядом с гвардейцами Трамп шел перед Елизаветой II, а не рядом с ней. «Это забавно. Королева будто тренирует одну из своих собак в то время, как Трамп борется за право называться мастером пешей прогулки», — написал один из пользователей твиттера.

Американский лидер впервые побывал в Великобритании с официальным визитом. 13 июля после Виндзорского замка Трамп с женой отправились на гольф-курорт Trump Turnberry, который принадлежит президенту США.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор