18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:52 20.07.2018

Город

13.07.2018 14:30

Самолет Махачкала – Петербург сел во Внуково из-за курильщика. Уже не в первый раз

Авиакомпания "Победа" в очередной раз столкнулась с пассажиром, нарушившим правила поведения на борту. Непреодолимое желание покурить вылилось в досрочную посадку в другом аэропорту. 

В телеграм-каналах днем 13 июля появилась информация, что рейс "Победы", вылетевший в 11:05 из Махачкалы, вынужден был сесть в Москве, не добравшись до точки назначения – Санкт-Петербурга – из-за дебошира, который курил и якобы полез в драку с экипажем. Судя по данным сервиса "Флайтрадар", борт приземлился в 13:27. 

В пресс-службе авиакомпании "Фонтанке" подтвердили внештатную посадку во Внуково, уточнив, что она произошла из-за курильщика. 

"Как только завершатся все необходимые процедуры, борт вылетит с оставшимися пассажирами в Санкт-Петербург", – рассказал представитель "Победы".

Воздушное судно ожидали в Пулково в 14:18, но когда самолет приземлится в Северной столице, неизвестно. 

С начала 2018 года самолеты «Победы» совершили уже более десятка вынужденных посадок из-за курения по борту. К нарушителям авиаперевозчик подает судебные иски и, как правило, выигрывает. Вредная привычка обходится каждому нетерпеливому пассажиру более чем в 200 тысяч рублей. Был инцидент и непосредственно на махачкалинском рейсе — в июле 2017-го. Правда, тогда нарушитель смог выиграть суд. 

скриншот страницы сервиса flightradar24

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.