18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:42 19.09.2018

Журналисты на саммите Путина и Трампа будут пить воду из-под крана

Финляндия, как и обещала, пустила в ход приёмы маркетинга для создания позитивного имиджа страны на фоне саммита Дональда Трампа и Владимира Путина, который состоится 16 июля в Хельсинки.

Так, журналистам, которые приедут освещать встречу президентов, выдадут... пустые бутылки. Чтобы показать, что в Финляндии – самая чистая вода, представителям СМИ предложат самим наполнить бутылки водой из-под крана.

"Добро пожаловать на саммит г-на Трампа и г-на Путина! Финская водопроводная вода не закончится, даже если переговоры затянутся. Представители СМИ могут забрать свои бутылки для водопроводной воды во Дворце Финляндия", – пишет служба окружающей среды Хельсинки в "Твиттере".

 

 

Международный медиацентр откроется для 1400 журналистов со всего мира 15 июля во Дворце Финляндии. МИД Финляндии без скромности называет его "возможно, лучший пресс-центр в мире". Рядом с ним в контейнере для перевозки грузов разместится сауна, а во Дворце Финляндии устроят лаундж-зону в финском стиле, где можно будет посмотреть финал чемпионата мира и познакомиться с финскими брендами.

Справка:

Вода из-под крана в Хельсинки - экологически чистая. Большая часть воды для столичного региона добывается из водовода Пяйянне (Päijännetunneli), который представляет собой скальный туннель на глубине от 30 до 100 м от поверхности. Согласно HSY, высокое качество воды из-под крана обеспечивается процессом многоступенчатой очистки. Ежегодно проводится около 50 тыс. анализов для мониторинга качества. Исследование показало, что вода из-под крана даже чище, чем бутилированная.


Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...