18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:19 22.07.2018

Настойчивый петербуржец снова просит освободить трансформаторную будку от Черчесова

Вернувшийся во двор на Петроградской стороне портрет тренера национальной футбольной сборной России Станислава Черчесова снова раздражает местных обитателей. Чёрно-белому изображению они предпочитают нейтральный жёлтый цвет.

На портале «Наш Петербург» горожанин Александр С. 11 июля попросил восстановить прежний облик фасада трансформаторной будки в Пушкарском саду — стену с рисунком закрасить жёлтым. По его словам, новое фото перерисовали «коряво».

«Ранее фасад сооружения был окрашен в жёлтый цвет. Необходимо восстановить проектный облик фасада», — написал он.

Граффити со Станиславом Черчесовым пережило нападение вандалов, когда тренеру «отрезали» палец фанаты «Зенита». После чего художники закрасили испорченный рисунок, на следующее утро портрет наставника российских футболистов вернулся в Пушкарский сад. В новой версии Черчесов отдаёт честь, по словам авторов граффити, он "отслужил России, как и вся сборная".

Александр С. уже высказывал недовольство первым вариантом граффити, но администрация Петроградского района отложила решение судьбы рисунка до ноября.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.