18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:24 20.07.2018

В Хельсинки к саммиту Путина и Трампа заваривают крышки канализационных люков

В финской столице полным ходом идёт подготовка к переговорам Владимира Путина и Дональда Трампа 16 июля.

Полиция Хельсинки 12 июля сообщила, что в целях безопасности завариваются канализационные люки, что может вызывать некоторые помехи в движении.

Также в твиттере ведомство отметило, что в городе в связи с мерами предосторожности сегодня много полицейских и других служб.

Ранее сообщалось, что полиция ввела запрет на дроны над Хельсинки и вблизи аэропорта, а в аэропорту Хельсинки-Вантаа закроют смотровую площадку. Кроме того, МВД Финляндии приняло решение временно восстановить погранконтроль на внутренних границах Шенгена. Для обеспечения безопасности в столицу по призыву руководства из отпусков добровольно вышли на работу полицейские из всех 11 департаментов Финляндии. По данным Ilta-Sanomat, в принудительном порядке из отпусков никого вызывать не пришлось. Обеспечивать безопасность во время саммита будет спецотряд «Медведь».


Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.