6

В Хельсинки к саммиту Путина и Трампа заваривают крышки канализационных люков

В финской столице полным ходом идёт подготовка к переговорам Владимира Путина и Дональда Трампа 16 июля.

Полиция Хельсинки 12 июля сообщила, что в целях безопасности завариваются канализационные люки, что может вызывать некоторые помехи в движении.

Также в твиттере ведомство отметило, что в городе в связи с мерами предосторожности сегодня много полицейских и других служб.

Ранее сообщалось, что полиция ввела запрет на дроны над Хельсинки и вблизи аэропорта, а в аэропорту Хельсинки-Вантаа закроют смотровую площадку. Кроме того, МВД Финляндии приняло решение временно восстановить погранконтроль на внутренних границах Шенгена. Для обеспечения безопасности в столицу по призыву руководства из отпусков добровольно вышли на работу полицейские из всех 11 департаментов Финляндии. По данным Ilta-Sanomat, в принудительном порядке из отпусков никого вызывать не пришлось. Обеспечивать безопасность во время саммита будет спецотряд «Медведь».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Зевс молнию метнёт, они и кашлянуть не успеют..

дебилы...
киллеры всю жизнь стреляют с крыши - там воздух свежий, никто в канализацию не полезет... проще уж дрона использовать, если захотят уничтожить....
то, что фины запретили использование дронов - настоящих душегубов это не остановит... Бревик вам - как пример пофигизма на все запреты...

"— Кузьмич!
— Чего?
— Ты что, финский усвоил?
— Какой финский?
— Ну, он же по-фински говорит.
— Кто по-фински говорит?
— Ну, он же — финн!
— Кто финн?
— Я!"

(с) фильм А. Рогожкина "Особенности национальной охоты"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...