18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:57 22.07.2018

Бывшая жена министра Реймана признана виновной в ДТП на встречной полосе, но права у нее не отобрали

 

В Петербурге экс-супруга бывшего министра связи и советника президента России Леонида Реймана признана виновной в дорожной аварии с выездом на встречную полосу. Юлию Полтавскую оштрафовали на 20 тысяч рублей и оставили с водительскими правами.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, 12 июля Сестрорецкий суд вынес постановление о привлечении Полтавской к ответственности по статье 12.24 КоАП за нарушение ПДД с причинением вреда средней тяжести.

Юлия Полтавская 31 июля 2017 года управляла «Мерседесом», на виадуке в поселке Репино выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Ауди» сотрудницы Высшей школы экономики Марии Солощевой. Девушка получила перелом стопы с расхождением отломков и гематомы грудной клетки.

«Суд признал Полтавскую виновной. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей», – уточняет пресс-служба судов. Статья 12.24 предусматривает лишение прав, но эту меру к нарушительнице применять не стали. Полтавская вину не признавала. Леонид Рейман возглавлял Минсвязи до 2008 года, впоследствии работал советником президента Дмитрия Медведева.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.