Комментарии материала

11.07.2018 14:14

В Госдуме хотят смягчить пенсионную реформу, женщинам предложат выходить на отдых в 60 лет

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Я не исключаю, что для женщин согласятся снизить". Тьху.
Ну уж нет уж. 55/60.все.
Народ, проснитесь уже.

Спасибо вам всенародно избранные вы наши!

Сборище жуликоватых торгашей, а не власти. Мало того, что в принципе нажучить народ хотят, так ещё и торгуются. Ну дело то известное. Изначально выставляют завышенную цену, а потом с барского плеча скидочки предоставляют.
ПРОТИВНО!

Но это все полумеры, только 55/60.Любое повышение навсегда сдует рейтинг фараона!Не гневите бога,не провоцируйте майдан и гражданскую войну!
1 ответ

Фараон еще не сказал своего веского слова.

Вроде правовое государство, а дискриминация по полу "живет и здравствует".

ЗАКСы регионов и народ полностью поддерживают законодательные инициативы Правительства. Никаких полумер и шагов назад!

Логичность поправки зашкаливает.
Даже особо искать не надо - прямо на сайте Федеральной Службы государственной статистики РФ в разделе "Демография" лежит общедоступная таблица "Ожидаемая продолжительность жизни при рождении" (извините за ссылку на федеральный ресурс http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo26.xlsx) из которой без очков видно что ожидаемая продолжительность жизни женщин больше, чем у мужчин на срок от 3-х до 10-лет.

Кричим о равноправии, при этом женщины у нас живут заметно дольше, чем мужчины, почему же такая несправедливость?! Если торговаться, то 60/60, если уж совсем никак, то 63/63 и ни годом больше!
2 ответа

В данный момент из зауженной джинсы достали паспорт "онижэжэнщины!". Другой паспорт, упомянутый Вами достаётся исключительно в случае распределения материальных благ (например мест в тёплых руководящих креслах, ну или размер получаемого жалования).

Ещё раз: что за ерунда происходит?!

Люди *всю трудовую жизнь* отчисляли деньги на выплату пенсий. Много денег. На выплату очень небольших, совсем "не европейских" пенсий.

И теперь какое-то ворьё говорит, что денег на всех не хватает, что их протратили, что "ну надо работать дальше". То, что "надо работать дальше" и без партии жуликов и воров понятно. Но пенсия - это не альтернатива зарплате. Это деньги, которые люди откладывали себе чтобы легче было жить в старости.

Нет денег на пенсии? Подсказать, кто именно их украл?!
1 ответ

#затомоствкрымнаш!

получите как итог - снижение рождаемости, увеличение числа разводов где инициаторами станут мужики, окончательное отвержение мысли о возможном "равноправии полов", выкидывания множества баб с работы (там где начальник - мужик), и не исключаю роста числа лгбт-сообщества - в попытках выживания мужики начнут жить с мужиками..... =))))
ах-ха-х...

Все дискуссии