Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 13

3 м/с, зап

747мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

10.07.2018 18:58

«Дизельгейт» проехал мимо. Почему российские автовладельцы и дилеры не получат денег от Volkswagen

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ой, да везите всё к нам. Все равно от этих бракованных машин вреда меньше, чем от старых фур, которые дымовалят по дорогам нашей родины.

"связана с жесткой позицией американского регулятора. «У них был выбор или платить, или потерять рынок»"

"Выкупленные у американцев авто имеют шансы найти новых владельцев в нашей стране."

Как государство защищает своих граждан в разных странах.

По данным Роспотребнадзора России, в числе главных загрязняющих веществ в воздухе городов зафиксировали: бензапирен, тяжелые металлы, фтористый водород, сероводород, фенол и взвешенные вещества. Воздух в селах главным образом загрязняли амины (алифатические и ароматические), хлористый водород, фтористый водород, аммиак, фенол и оксид углерода.

Регионом с самым грязным воздухом в городах по итогам прошлого года стала Бурятия (данные ежегодного доклада Роспотребнадзора). В тройке лидеров антирейтинга Иркутская и Саратовская области. Как и в предыдущие годы, лидируют по загрязнению города Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов. Так, наибольшая доля «грязных» проб городского воздуха на протяжении прошлого года была в Бурятии (4,8%). За ней следуют Иркутская (4,3%), Саратовская (2,7%), Курская (2,6%) области, Красноярский (2,4%) и Хабаровский (2,3%) края, Республика Тыва (2,3%), Челябинская область (2,2%), Республика Крым (2,2%), Еврейская АО (2,1%) и Кемеровская обл

Все дискуссии
close