Комментарии материала

11.07.2018 18:09

Видовые рестораны, цирк, концерты: как «Зенит» заработает на Крестовском после ЧМ-2018

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всё равно стадион будет наш.
Москва может из "духовности" снести его, но не сможет забрать с собой;)

Главное про домкраты не забыть. Их тоже надо внести в смету.

а будет организована платная услуга - кормление бакланов на крыше?

Наш-то стадион будет задействован. А вот стадионы в Волгограде, Саранске, Калининграде, Нижнем и даже Сочи надолго станут памятниками коррупции и бесхозяйственности, собирая максимум по 5 тыс. болельщиков. Почему не отдали чемпионат Краснодару (где стадион уже готов и с бюджета не выделили ни рубля), Уфе, Туле, Москве (3-ю, а то и 4-ю квоты), Оренбургу (куда активно заходит Газпром), на крайняк Новосибу - непонятно

Сказки венского леса ,бизнесу в России хана уже давно а провласные кормушки эт да

Вы верите в эту сказку? В светлое будущее попил арены?
Я нет. Скорее всего и сюда потекут наши деньги от Газпрема. Чье-то национальное достояние, обдирая народ России, будет поддерживать стадион. Ведь поддерживает Газпрем футбольные клубы разных стран, Лигу Чемпионов, мудниаль и прочие нам не нужные дорогущие прожекты.

это надо еще, чтобы стадион не рухнул к черту (что вообще возможно, по некоторым сведениям). скорее всего будет заброшен и сгниет..

Здорово. Может и мне в футболисты пойти? А что, хобби является хорошо оплачиваемой работой, стадион государство подарило "за так". Запоняемость стадиона всё же будет, опять найдутся лохи из числа обывателей, которые понесут последние копейки на концерты заезжих гастролёров. Так что футболисты, и те кто в доле, очень неплохо устроились. Не на зарплату же в 20 тыс. некоторые из них недвижимость скупают и строят, как многие из них, типа Малафеева.
Лохотрон вселенского масштаба. Вначале никому не нужное гигантское сооружение построили на деньги налогоплательщиков, потом собрали мзду с фанатов, и потом будут сдавать в аренду, получая бабки, а вы трудитесь, до гробовой доски и без пенсии. Денег нет, но вы держитесь!

Есть еще чилийский опыт использования стадионов. Можем применить.
1 ответ

вот это давно пора. и путин и медведев и все остальные из этой команды давно просятся на такой стадион

Все дискуссии