Комментарии материала

09.07.2018 18:40

Страсти по Стасу, или Что важнее национальной эйфории

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень любопытно ...команда проиграла - а все СМИ вместе с болельками кричат: ура , мы проиграли ? ... чему тут радоваться ??

Одни чудаки решают за весь город. Я почему-то не хочу отождествлять себя ни с какой футбольной командой, другие не менее чудные разобиделись и давай уничтожать свое же творение из-за закрашенного пальца. Нездоровые люди мои земляки :))

Почему Черчесов и его семья живет не в России?
2 ответа

А почему дети и семьи депутатов, министров, высших чиновников живут не в России? Потому, что Россия для таких нищебродов как мы.

ага. Почему не в Пикалево живет??!

За избиение с составе организованной группы надо давать реальные сроки. От этих околофутбольных дебилов городу надо избавляться максимально жестко.

Переделали бы в рекламу урюка, было бы cool.

на каком-то из ПМЭФ Греф публично изумился: как это, говорить народу правду? вы же не сможете ими управлять. Были возмущения, мол, цинично манипулировать людьми ради собственного обогащения -это неправильно.
Глядя на повестку дня: российские болельщицы, так гостеприимно и бесплатно принявшие весь сброд (от слово собрание) со всего мира, не дав заработать проститутка с лиговского и спальных районов, битва за нарисованный палец, единодушие в мычании и кричании. Сколько старых ведер с пскоскими, новгородскими, новых - с московскими номерами увидел в городе. А лица одни и те же: рыла.
Сегодня возмущаются отменой пенсий, ростом цен, ... с таким сортом людей: 5-ым по счету поколением шариковых, надо говорить о реставрации крепостного права а не о каких-то мелочах

Лозунг "один город-одна команда" раздражает жлобской безапелляционностью."Оловянные солдатики Одина" не футбольные болельщики Петрограда,Ленинграда,Петербурга,а "зачуханные чухонцы" с нездоровым воображением и девиантным поведением.)

Когда коту делать нечего он яйца лижет ///

Вот это тема для обсуждения...Других проблем у людей нет, похоже. Рад за них
1 ответ

кнопка для обсуждения "других проблем" (доселе необсужденных) называется "прислать новость".

Уже перерисовали.Фонтанка теперь без блогеров всегда опаздывает с новостями, туды ее в качель!

А кто это?

Все дискуссии