Комментарии материала

08.07.2018 15:46

«Давай нормально дубаснем»: на Невском «гонщик» насмерть сбил заслуженную балерину Мариинки

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Глубокие соболезнования. Люди - берегите себя и своих близких. И дураков кругом много, и сами концентрацию не теряйте.
4 ответа

А меня товарищ гонщик сразу попросил удалить новость из ДТП и ЧП, мотивирую это тем, что с родственниками погибшей он договорился

Yourock
А меня товарищ гонщик сразу попросил удалить новость из ДТП и ЧП, мотивирую это ...
именно эту новость? тогда еще и соврал получается...

Yourock
А меня товарищ гонщик сразу попросил удалить новость из ДТП и ЧП, мотивирую это ...
Когда это видео появилось, оно почти сразу исчезло из всех источников, а там где осталось появилась куча комментаторов с сообщениями про красный свет (если смотреть внимательнее, женщина начала на зеленый и за 19 секунд успела пройти 19 метров)

То есть у автора мощная интернет поддержка, и похоже, где-то проплачено на фабрике троллей.

А что мешает раскидать лежачих полицейских на невском..?..и небудет там больше подобных двуногих..там постоянно то на мото зачем то с ветерком гоняют то вот эти прыщавые стриты..как будто на них кто то смотрит..либо дпс пусть постоянно дежурит либо раскидать лежачих..где разбиты дороги и все едут не больше 40,там ума хватает положить еще в дополнение лежачего..а на невском ведь знают что там идиоты гоняют..немогут додуматься...
1 ответ

А вы посмотрите разок, какие(чьи) машинки там гоняют преимущественно, и подумайте, почему там не будет никогда ни лежачих, ни камер. Пчёлы против меда потому как..

Жаль не дали адреса урода...

Нормальных людей, ленинградцев всё меньше. А остаётся такое отребье из понаехавших, просижывающих штаны по всяким администрациям

Просиживающих, исправляюсь

Работал в администрации? Единорос?
Чей сынок? Сын рыбака.....:-)))
ФИО известно?
Понты кидать во Владике некому. Тут сподручнее.
А притормозить перед старухой не мог?
Таких уродов надо ссылать на принудительные работы.
По установке лежачих полицейских. Понты сразу вылетят из головы...:-)))

Как же задолбали эти багдасаряны, все эти понаехавшие из владиков и прочих маменькины и папенькины выкормыши!

Проклятые полуграмотные понаехи то по неосторожности, то умышленно уничтожают нас, культурных коренных ленинградцев

"Золотая молодежь – это про него." - как-то поиздержалась золотая молодёжь, если на солярисе и старой супре рассекает. Да и так, по жизни, говно это, а не молодёжь. Все отбросы стремятся в Питер.

Друзья, а при чем тут "понаехали" или "золотая молодёжь", человек нарушил скоростной режим, УБИЛ человека, а мы обсуждаем откуда он и какая и у него тачка? Закон один для всех и меня удивляет больше инфантилизм государства, которое разрешает такое поведение и, по сути, оставляет жителей заложниками людей с извращенным пониманием об адреналине. Мотоциклисты с орущими трубами и просто хамы на пешеходных переходах, объезжающие пешеходов с двух сторон - норма. Водителя надо в тюрьму, это не по невнимательности ДТП.

Родилась и выжила в блокаду, прожила все послевоенные годы, пережила перестройку, учила детей, и попала под колёса никчемному небокоптителю:( Как жалко человека...
Не буду оригинальна - урод, гоняющий по Невскому на скорости 100 км/ч - сознательный убийца, общественно опасный идиот и должен сидеть в тюрьме.
3 ответа

все верно, он на красный переходить все равно не стоит - не все водители хорошо видят и вообще ловкие.

petr1
все верно, он на красный переходить все равно не стоит - не все водители хорошо ...
а разве пешеход не должен закончить движение? начала то она на зеленый. Островка безопасности там нет.

Вот такая судьба у блокадницы.
Что тут сказать? Дебил новорусский - вот и весь диагноз.
Посадить пожизненно. Машину продать. Хватит на приличный памятник хорошему человеку.
Уроды, которые не понимают в какой стране они живут, должны быть изолированы.
В городе, в центе города гоняться - это просто серьезная клиника, а не человек.
Про пожизненное лишение прав даже и говорить стыдно. При этом какие люди должны автоматом вылетать с гос.службы.
К сожалению, по нынешней власти отмажется или отмажут.

Изначально на записи показалось что пешеход целенаправленно переходил на красный, а 100 км/ч там не пахнет, порядка 80-90, хотя и разгон явно предполагал. Случай достаточно типичный, пешеход в неположенном месте, его плохо видно, водитель не особо старается, при этом еще превышает.

В России катастрофическая статистика по ДТП, виновата система, которая ничего толком не делает для снижения статистики аварийности. Дело они шьют с удовольствием, а заниматься профилактикой некомпетентны. Что мешает сузить Невский, увеличить интервалы пешеходных фаз? Там сейчас секунд 12 дается на переход, это позор! Чиновники создают автомагистрали посреди жилых домов, а ГИБДД это с удовольствием согласовывает.

Ну вот набросились на парня, а ведь это ваше настоящее и будущее.

Современное общество достигло такой степени юриспруденции, что за подобные шалости наказания можно не бояться, а значит - продолжать давить людей, адвокаты на твоей стороне.

а вот по видео она шла на красный. пусть теперь ее наследники ремонт авто оплачивают
1 ответ

Она имела право закончить переход, как и заканчивают левый поворот... Если бы скорость не была запрещённой в городе - она бы его спокойно закончила...

Советую Ивану съездить в Китай или (еще лучше) прямо к Ыну - и там покуролесить.
Козлу козлячья смерть.
2 ответа

Думаю, и в Чечню - сойдёт!

Пережила нацистскую блокаду, но не пережила достижения нашей демократии и "святых 90-х", когда каждая мразь может ехать во весь опор по любой улице и сбивать людей, как в мрачные века феодализма знать скакала по улицам и сбивала лошадьми чернь... Вот по кому надо ставить "стены плача", а не по мифическим "невинно репрессированым"!
1 ответ

А потом, потом, по нему его родственники будут скорбеть и рассказывать всем как его без вины виноватого "запросто так покарал кровавый ГЭБИстский режим" и как отчаянно он с ним боролся в лице этой бабушки... И откроют "Мемориал.2.0"

Невский проспект - не место для гонок идиотов. Необходимо закрепить ограничение скорости в историческом центре. Сотня таких балбесов не стоит жизни одного пожилого заслуженного человека. Статью в УК давно пора усилить. Ответственность за жизнь других людей должна быть ощутима.
1 ответ

"Это и есть кадровый резерв?"

- Да, дебилов... Их же надо трепетно выращивать, оберегать и собирать в Питер со всей России-матушки... своих-то - не хватает-с...)))

Ребята конечно жару дали. Ну кто же гонки светофорные на Невском проспекте проводит! Вот за это реально нужно сажать. Народ же проводит специальные гонки в безлюдных местах и без потока машин. Зачем на Невском то!
2 ответа

А для них, что Невский, что единственная улица их деревни, где онЭ работали в местной Управе и давили куриц... Гнать всё быдло - поставить задачу - сделать весь Магаданский край - городом-садом например как Тель-Авив, пока не сделают - из Магадана никуда больше не пущать, только если захотят бесплатно пожертвовать органы больным детям...))) Вот тогда и вкус жизни появится - дедушка Сталин с такими "внучиками" "всё правильно делал" (с)...)))

А это издание ( http://www.starhit.ru/novosti/gonschik-nasmert-sbil-balerinu-mariinskogo-teatra-147024/ )посмелее "Фонтанки" будет.

Когда читаешь такие сводки, невольно начинаешь думать, что общество уже нуждается в "зачистке". "Своих" хватает, а тут ещё и приезжают.

Такого гонщика расстреливать на месте! Или по крайней мере сажать за УМЫШЛЕННОЕ убийство... ИМХО

за стритрейсерство ночное по городским улицам уже давно пора вводить наказание как за покушение на убийство.

Какой хороший мальчик, лучше только знание ПДД автора статьи.

Уважаемые журналисты, уже отменили правило, по которому начавший пересечение на зелёный имеет право закончить? Островков безопасности на невском нет.

Я правильно понимаю, наличие Соляриса, старой Супры, катание в коробке зимой и на вейке летом, посещение ресторана в ТК - всё это теперь признак золотой молодёжи? У меня для вас плохие новости. Не знаю какие там подвязки у него во Владике, но все кто мог отправляли детей учиться в столицы.
Что касается погибшей, то она начала переход проезжей части на зелёный свет. Она ПДД не нарушала. Проезжая часть на Невском одна. Водитель обязан был её видеть и дать закончить переход.
Итого 2,5 колонии поселения.

Название заголовка страшное, даже если это не ваш текст, а слова тех "зверей"-людей, все равно жутко читать ваш, редакция, заголовок ? Сбили человека? ! А ВЫ - дубаснем. Просто жутко! Так не привлекают читательскую аудиторию. ..

Довольно странные попытки повесить смерть бабки на бабку.
Даже если представить что она не успела, ошиблась и нарушила это разве оправдание водителю который едет с явным привышением скорости? А превышение на лицо, и вот отсюда и фатальные последствия.
Что было?
1.Убийца(да-да) убийца за рулём ехал с привышением и соответственно на принятие решений и действия у него не было времени. Получи бабуся по полной.
2. Убийца за рулём мог что-то экстренно предпринять но с угрозой для собственной жизни. Он идиот? Нет. Получи бабка по полной.
Надо работать законодательной власти по принятию законов в борьбе с новой реальностью-стритрейсерами.
ДПС соответственно этим законам действовать. Иначе так и будем собирать трупы в мешки и дальше.

Все дискуссии