Комментарии материала

07.07.2018 15:45

В Кемерово задержан пожарный, одним из первых прибывший в «Зимнюю вишню»

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"не организовал «управление силами и средствами пожарно-спасательного гарнизона»" - в смысле не поставил стол, кресла и не вызвал чиновников и телевидение?
1 ответ

В пожарном деле есть понятие Руководителя тушения пожара (РТП). Первый РТП, прибывший на пожар, был обязан был, объявить повышенный номер пожара, что бы привлечь дополнительные силы и средства, для спасения людей и тушения. С учетом его должности - начальник отряда, все остальные прибывающие караулы переходили под его управление. Кроме того, раз он первый РТП, значит объект находился на его оперативной земле, и там должна была быть минимум заведена, оперативная карточка,если не оперплан тушения. Слова, а меня никто не встретил, глупость и дурь. Это пожар, а не съезд профсоюзов. Хозорган, всегда тянет с вызовом пожарной охраны, а тут ссылки нас никто не встретил.. По карточке уже должно было быть ясно, что там людей не меряно, и нужны силы и средства для спасения. А РТП видно тянул время. При некомплекте людей в карауле, эта затяжка смерти подобна. По фото было видно, что пожар загнали сверху вниз.

Сейчас всех стрелочников соберут.
Ну а чинуши, выдавшие разрешение на постройку этого чуда и эксплуатацию, белые и пушистые останутся.
Уборщиц надо найти. Они точно виноваты. Много пыли, наверно, было.
Бред!
3 ответа

Первыми "разрещальщаками" были пожарные. Они арестованы. Уж как они давали разрешения, под нажимом, за просто так, или по откату дело второе, срок увеличивающее.Экспертизу могли бы и огласить уже, там всё расписано, кто, почему и за что. Следком, только статьи подбирает. Пожарных редко сажают, но при массовой гибели людей, как правило всегда.

FedorGr
Первыми "разрещальщаками" были пожарные. Они арестованы. Уж как они давали разре ...
Зимняя вишня - самострой. По крайней мере так сказал следственный комитет. Так что пожарные явно не первые в цепочке.

pitercity
Зимняя вишня - самострой. По крайней мере так сказал следственный комитет. Так ч ...
ну там не то что самострой, а они промышленные помещения - бывшую кондитерскую фабрику облицевали и под крышей вышенаписанного Тулеева за откаты, закрывающего глаза на всё, стали оказывать в этой Вишне услуги населению

А Васька слушает, да ест. У него десятилетие ярких побед началось.

Так может вечного этого казахского татарина повязать стоит для начала, Амана...который на % от подобных заведений в Кемерово(почему кстати журнашлюхи пишут в КемеровЕ...???)

Живёт на % и запрещает проверки. И Дениса Штенгелова из тёплой Австралии экстрадировать, он владелец ТЦ, не стоит всю ответственность на наёмную управляющую перекладывать...
1 ответ

Действительно. Раскулачить, создал видишь ли кормушку для себе и сыночка.Применить закон талиона, око за око,рука за руку.. Приятно видеть справедливость.

уровень доверия к правоохранению таков, что как только они кого-то арестовывают, в этот самый момент становится за арестанта страшно и жалко.

Все дискуссии