Комментарии материала

07.07.2018 01:06

Борсеточники разгромили «Гелендваген» Вячеслава Малафеева

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Толерантнее надо быть, граждане. У грузин такая национальная особенность - они не могут не воровать, а ещё они все поголовно гениальные режиссеры, которым рукоплещет продвинутая общечеловеческая общественность, демократические журналисты и геи. Чита, как говорится, грита, а Малофеев пусть умоется, он вообще никто по сравнению со слезинкой выходца из Грузии.
1 ответ

А чем им еще жить? Мандаринами? Нефти нетЮ газа нетЮ а жить как то надо. Есть такой город Зугдити. Там все ремесленные училища учат делать отмычки и как вскрывать замки. Другие, на уровне унверов, делают визы и посылают в Европу бригады, там каждый дом в сто раз богаче русского.. Эти видно учатся.Школьники.

А чем он,принципиально, отличается от сотен обворованных людей? Или их можно, а у кого номер 016 нельзя?!!! Эту проблему нужно решать ради ВСЕОБЩЕГО порядка а не из-за Малафеева!!!
2 ответа

Согласна

в 90 х на геликах мужики ездили,такие что наверно бы через минут 5 барсеточников утюгами по разным местам гладили,да заставляли стихи при этом читать выразительно,а сейчас..всякие простачки катаются..че их не грабить?!Малафей мог бы купить себе нормальную машину..гелик эт как то устарело уже..на них сейчас одни россияне ездят да всякие гопники простачки..их и грабят..купи нормальную авто я незнаю мазерати например..будет настоящим тузом..а не как я не знаю что..гелик..тьфу..читать противно
2 ответа

Здрасти! процентов 30 ваших слов содержит смысл. Я живу очень давно, только сейчас выяснил что, барсеточники, это кто колотит стекла на машинах на парковке, и что там ворует. Помню себя в 95, Ауди 8, финские номера, на набережной Ушакова хрясь, и колесико заднее, левое сдулось. Парканулся. Вижу рядом реклама - шиномонтаж. Пошел, дал денег, пришел мальчик, заменить проколотое на запасное. Бог, дал совет, кинуть, лопатник, паспорт, в общем ценности, под пассажирское сиденье. Мальчик крутит домкрат, я стою смотрю, багажник открыт, колесо ставит.. Вижу боковым зрением, ментовским, какой хмырь лезетв передню дверь пассажира и ручкой как паук туда сюда шарит. Хватаю монтировку, перепрыгиваю через мальчика, и по спине барсеточника мажу тот воет, я ему еще и по башке. Вторым глазом вижу, несется 5 жигули, а там три черные рожи... Дальше картина: я держу за волосы того, что лез, сзади мальчик, и три грузина ..такие не маленькие.. Кидаю им барсеточника под ноги, мальчика пинаю пяткой.

В 90-х гебьё сторожило стоянки вообще-то:))
А малафей стукачок, значит...
Он всегда мне казался неестественно правильным.

Понимаю, что сейчас получу ножик в живот. Отскакивают, и ору, суки на мента напали. Те, хватают дружка, мальчика, и уезжают. Два винта на запаске пришлось закручивать самому. Домкрат выкину в Невку. А счас значит номер все позволяет?!
4 ответа

Какой жуткий боевик. И это такие кровавые, голодные и беспредельные 90е были, которыми всех пугают? Вай-вай

Настало время офигительных историй.

Фонтанка, возьмите Фёдора в редакцию, такой талант пропадает.

dddmmm
Настало время офигительных историй. Фонтанка, возьмите Фёдора в редакцию, такой ...
Да как надерется, так и прет рассказать что был мусором, а не ментом.

Из этого материала я понял лишь, что громить авто "уважаемых" граждан нельзя. А ниши - можно.
1 ответ

Так и есть. Этих "барсеточников" (вот уж тоже не знал, что грабителей теперь так зовут) скоро найдут и показательно накажут. А пострадал бы кто-то другой - забили бы большой болт.

Уважаемые,ну с юмором следовало бы отнестись к словам автора,это стеб такой журналистский.В расчете на иронию читателя. И кстати,Айс Северный,чита у них не грита,а брита.
1 ответ

Гврито

Грабь награбленное

Это номера людей из другого мира, другой страны? Чье национальное достояние - Газпрем?
Для любого номера любой машины должны выехать, поднять видео и найти!
А то вообще спят и не роют землю, а тут проснулись, типа, у нас номера крутые есть.
Тем, наверно, и интереснее! С простого номера ничего не возмешь.

Ну и сумку не надо оставлять в салоне. Он ещё бы авто не закрыл, типа раз такой "уважаемый".

очень смешно про номер 016 написали, я думала, что с номером о001оо, а также о002оо ездят "более уважаемые люди". Думаю, что барсеточники и не подозревают кто такой Малафеев.

А, этот тот мужик у которого верная и любящая жена на дорогой иномарке по баллистической траектории убралась в рекламный щит? Помню, помню. В машине юный мальчик, в крови алкоголь и всякие вещества,
святой муж на сборах.
1 ответ

Губерниев детектед)

Да, иерархия в трех ольгах, ваш номер 16й... в этом все современное гос-во, в 90х тоже любой базар начинался с вопроса под кем ходишь, кто тебя знает...

У Шавы, вроде, номер а010ас?)
Мальчики не наигрались в детстве, детство будущего спортсмена профи оно трудное, оно не как у всех обычных, оно по сути и не детство вовсе, там пахать лет с 8-9 уже начинают по-взрослому. И один из тысячи к финишу получает место в иерархии с порядковым номером, остальным достаются травмы, отсутствие образования и разочарование во всем.
Понять, найти и показательно наказать))

Все в порядке когда всякие смуглые гоги грабят обычных людей.
При этом гоги весьма уважаемы и рукопожатны. Об их делах прекрасно ведают правоохранители и прекрасно с ними уживаются. Ужесточить наказание? Тотальная война ворам? Что вы, мы либеральны к преступникам, они ведь не Майдан затевают.
И когда происходят подобные эксцессы кое-кто неприятно удивлен,меня такого блатного и ограбили? Как же так?
А вот так. Порой разные миры соприкасаются.

по-моему - вот так правильно по-русски надо писать. Давай, Фъ, новое объявление!! Про поиск корректора!

А что украли то? Запаску, магнитолу, домкрат ?
И почему занимался , вроде Агенство м-16 и сейчас робит. У них там тренинги и тим билдинги регулярно- командный дух выстраивают.

Борсетка или барсетка?
А может борЗетка?

А вратарь потом «трезвый» после матча поехал бы на «016» домой? Мохначи и не знают чей это номер , но видят «жирненький» машинка, и отработали её))) Приехал бы на метро (как я , например), такого бы не случилось, или с водителем. Или корона не позволяет?!? Видите ли, футбол смотрел в ресторане ..... Если бы : «В это время он героически отправлял с мобильного 200-ю смс на лечение тяжелобольных детей» - было бы правдоподобнее. А авто на каско, ничего страшного. Может быть спецом там чужие бабки оставил, а сейчас типа-стырили, помогите! Разное может быть. Голодать не будет . Любой уважающий себя «толстожопик» нынче с водилой под жопой катается, бухает, а его везут. А вообще тенденция правильная , если это барсетончики- бери награбленное у толстожопиков, чем у простых горожан!

Молодец какой! Типичная история успеха. Хорошо играл в мяч, был принят элиткой общества, купил мерседес и блатные номера с защитой от ментов и воров. "Ай-яй-яй!", ругает Фонтанка неопытных воров. "Нельзя нарушать устои обчества и трогать имущество с номерами уважаемых членов!"

Странная статья сомнительного морального качества.

Лучше бы "Фонтанка" статистику опубликовала: как часто воруют и как часто воров ловят.
2 ответа

так что писать, если ыторого нет? Есть вот только в таких случаях. И камеры сразу смотрят, и свидетелей опрашивают, что показывает - если надо, найти могут. Но ведь не надо значит в остальных случаях. Но тут возникаиет вопрос - почему? Какая им от этого выгода?

муматор
так что писать, если ыторого нет? Есть вот только в таких случаях. И камеры сраз ...
Из статьи не следует, что могут. Из статьи следует, что хотят. В данном конкретном случае. А что могут - нет.

Любопытное у нас "обчество" комментаторов). Вроде большинство за западные ценности тут ратуют, а человек реально заработавший свои деньги честно им поперек горла.
Не к нему ведь вопрос, почему у нас спортсмену среднего уровня (по международным меркам) платят в день столько же, сколько учителю или врачу в год, не так ли? Вот на ту самую илитку и надо моросить, стирая клавы в пыль и протирая экраны гаджетов))
2 ответа

заработавший. Реально. А так-же внатуре.

Все дискуссии
-1