18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:59 21.07.2018

Фанаты из Бельгии договорились пить до дна за каждое падение Неймара

Болельщики сборной Бельгии создали мероприятие в Facebook, которое называется «До дна каждый раз, когда Неймар падает». Его участниками уже стали более 10 тысяч фанатов.

Сообщество появилось перед четвертьфинальным матчем чемпионата мира Бельгия — Бразилия, который в настоящий момент проходит в Казани. Встреча началась в 21:00, счет — 2:0 в пользу бельгийцев. Отметку «Интересно» также поставило около 27 тысяч человек.

3 июля бывший вратарь сборной Дании Петер Шмейхель раскритиковал Неймара за артистизм. Он назвал поведение форварда позорным и отметил, что его нужно наказывать. В защиту бразильца выступили его соотечественники Роналдо и Ривалдо. Последний призвал форварда продолжать падать, если это понадобится.

Неймар был признан лучшим игроком матча 1/8 финала чемпионата мира с Мексикой. Встреча завершилась со счетом 2:0, форвард забил первый мяч. Во время игры мексиканский футболист наступил Неймару на голень, из-за чего бразилец начал кричать и изображать муки. Пользователи соцсетей высмеяли его за это.

Неймар за четыре игры чемпионата мира по футболу пролежал на газоне 13 минут и 50 секунд. Дольше всего Неймар находился на газоне во время игры 1/8 финала ЧМ против команды Мексики — 5 минут 30 секунд.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...