18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:52 20.07.2018

«Свадебное» ДТП в Петербурге: «четвёрка-баклажан» против лимузина

По встречной полосе приходится объезжать петербургским автомобилистам место ДТП на пересечении проспектов Народного Ополчения и Дачного, около съезда с КАД. Компания собралась весьма колоритная: лимузин, переделанный из «Порше», «четвёрка-баклажан» со знаком «Начинающий водитель» и видавший виды «Мерседес». «Хороший тамада, и конкурсы весёлые», – шутят в соцсетях.

Фотографии с места аварии появились в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Судя по всему, серьёзных травм никто не получил: скорых не видно.

«Свадебное» ДТП в Петербурге: «четвёрка-баклажан» против лимузина

Версий ДТП несколько. Кто-то предполагает, что лимузин ехал на красный свет, и «старички» его взяли в «клешни», кто-то – что сначала столкнулись «Жигули» и «Мерседес», а лимузин пытался проехать между ними и застрял.

Однако, возможно, это две аварии на одном месте. По словам пользователя Михаила, в 5:20 утра «Мерседес» догнал здесь каршеринговый «Солярис».

Конфликт же между ВАЗом и лимузином участник группы Дмитрий подаёт так: «Свадьба удалась, «чертвёрка» «Жигулей» не дала повернуть лимузину с Дачного на проспект Народного Ополчения».

Обстоятельства ДТП выясняются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...