Комментарии материала

06.07.2018 15:09

Россия - Хорватия. Повод для тревоги и повод для надежды

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ни одного шанса против хорватов у сб. России нет.
3 ответа

А против испанцев, поди, были?

согласен. поставленный план они уже перевыполнили, и больше стараться не будут. Хорватия лучшая на этом чемпионате. И, как это ни парадоксально, я желаю сборной РФ поражения, ибо эта антинародная власть под очередной выигрыш и впрямь крепостное право введет. и так уже без революции не обойтись. хватит.

Поддержка трибун, домашнее судейство порой нивелирует разницу в мастерстве, вспомним успехи Кореи, так что посмотрим. А вот Президент у соперников хороша.

В инете мем гуляет подписанный Царем указ там Россия выигрывает в финале у Франции 2:1 и становится чемпионом мира по футболу.К сожалению фонтанка сделала все возможное чтобы нельзя было сюда выкладывать фото

Желаю нашим удачи .Не так страшен черт,как его малюют.Это-про хорватов.Главное,что в бой ввязались,дошли до этого матча,а там посмотрим,куда зигзаг удачи выведет.

А с СССР, как с союзником Гитлеровской Германии до 22.06.41 г. Хорватия успела провести игру, кто знает?

Вааще пофигу на результат. Но если пройдут, лишний раз повод победобесам бошкой об стенку подолбиться -что тоже лишний плюс.

Скорей бы уже всё это закончилось.
А то морально неустойчивые граждане уже начали выделять эндорфин;)

А может, правы те, кто говорит, что всё куплено - от и до?..

Надеюсь такого антифутбола как с испанцами не будет.. Получат в первом тайме сколько надо и на том закончат.

Сборная СССР, пардон, РФ выиграет у хорватов со счетом 1:0, а в итоге займет третье место.
Так говорил осьминог-прорицатель, когда его тащили на разделочный столик.
Все уже заплачено и просчитано. Околпаченным и нахлобученным кокошниками будущим российским пенсионерам остается только орать" Рассея-чемпион!"

тут нужно уже уметь играть в футбол...

Если в матче с Испанией это был футбол, то я - балерина. Испания так играет только за очень большие деньги от противника, что и было продемонстрировано.
Все уже куплено и распределено на этом ЧМ.

Плебеи... Плебеи, не способные ни думать, ни защитить ни себя ни своих женщин, жён и матерей от произвола. В чём счастье плебеев? Им много не надо - хлеба и зрелищ, бутылку водки, да хвост селедки... Если бы были свободными людьми, имеющими чувство собственного достоинства, то после подложенной "свиньи" отказались бы от увеселительного мероприятия, бойкотировав это шоу и занялись бы делом. И, если бы так поступили все и сразу, а не ждали бы разрешения голос подать, то эффект, несомненно, был бы.

Все дискуссии