18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:29 15.11.2018

Власть

05.07.2018 23:51

Трамп уволил шиковавшего министра

Президент США отстранил от занимаемой должности министра окружающей среды, которого критиковали за нецелевое использование бюджета.

"Я принял отставку Скотта Прюитта, главы Агентства США по охране окружающей среды", – написал в своем твиттере Дональд Трамп. Президент не стал подвергать критике политика, отметив, что на своем посту он проделал "выдающуюся работу".

 

 

Ранее Прюитт подвергался критике за стиль жизни, несвойственный чиновнику. Так, для охраны министра окружающей среды были задействованы 19 автомобилей и 19 человек. Политик всегда летал только первым классом, а жил в роскошных апартаментах в Вашингтоне, за которые платил 1500 долларов в день.

Трамп защищал Прюитта, когда его критиковали за траты. В апреле в своем твиттере он написал, что не видит ничего предосудительного в том, как министр распоряжается бюджетными средствами.

 

 

Напомним, что это не первый случай, когда после скандала с использованием бюджетных средств американский министр уходит в отставку. Ранее со своего поста был уволен министр здравоохранения Том Прайс.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор