Британская полиция не считает второе отравление «Новичком» покушением, но по-прежнему требует объяснений от России

1

Пострадавшая от «Новичка» британская пара не связана с Сергеем и Юлией Скрипаль. Английская полиция не считает второе отравление нервно-паралитическим веществом близ Солсбери покушением. Об этом заявил министр безопасности Великобритании Бен Уоллес Sky News 5 июля.

По его словам, британцы могли пострадать из-за загрязнения в Солсбери, которое осталось после покушения на экс-разведчика и его дочь. Также Уоллес потребовал объяснений от России: «Я жду звонка от российского государства. Моё предложение в силе. Они могут рассказать, как нам обезопасить людей».

Накануне в частном доме неподалёку от британского Солсбери нашли двух человек без сознания. Полиция сообщила, что они были отравлены веществом «Новичок».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Бред уже зашкаливает. Следующий шаг -- Путин прилетит в Солсбери лично прямо в день финала по ЧМ, чтобы всех подряд запрыскать "Новичком".

Лунатики уже придумывают бредовые версии о том, каким таким чудесным образом "Новичок" где-то сохранился аж в течение четырёх месяцев. Пишут, что наркоманы нашли шприц, в котором разволили этот "Новичок". Правда, как это им удалось после всех облав, осмотром, и обысков всех прилежащих земель -- никому неизвестно.
Кроме того, объяснением тому, что никто от "Новичка" не умер, было то, что был туман, и он яд разбавил. А тут оказывается, что за четыре месяца с "Новичком" ничего не случилось.
Наконец, и про Сркипалей, и этом случае пишут, что у людей были галлюциации, что прямо противоречит симптомам нервно-паралитического газа, при которых у людей просто наступает стопор и тормоз вплоть до отключения дыхания. Галлюционации это явление ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, вызванное гиперактивностью зрительно-слуховых частей мозга.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...