Комментарии материала

04.07.2018 19:19

«Грабеж под футбольную анестезию». Как в ЗакСе съели пенсионную лягушку

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Иуды. Никто не будет забыт. Всем воздастся!
4 ответа

так они об этом знают, поэтому и боятся поименно голосовать! А еще,каждый из них надеется, что фюрер будет жить и править вечно!

Хороших депутатов здесь уже перечисляли.Конечно, список слишком мал для принятия порядочных законов. А то что всем воздастся факт, но как же долго порой этого ждать приходится!

Жора__
так они об этом знают, поэтому и боятся поименно голосовать! А еще,каждый из них ...
Так и цой жив, и башлачёв. Т.к. в сердцах людей

Путин съел их депутатские души, он в сердцах этих мразишей из закса

Жора__
так они об этом знают, поэтому и боятся поименно голосовать! А еще,каждый из них ...
Повторю и в этой ветке "Повышение пенсионного возраста поддержали 37 депутатов, против проголосовали 12, еще один парламентарий воздержался" Фракция ЕР- 36 депутатов. Так что неясность всего лишь с 1м законотворцем.

Все фашистские режимы одинаковы.
Начинают с того, что регламентируют, что нам смотреть и читать, как пить, чем закусывать и что курить, затем залезают к нам в карман и постель и, наконец, отнимают жизнь. И нужны нам эти лягушатники?

В Санкт-Петербургском ЗАКСе 12 представителей народа. Это больше, чем ничего. Остальные представляют известно кого.

Откуда там столько идиотов и кретинов???!!!
1 ответ

вы их выбрали 18 сентября 2016 года

Борис Вишневский, Оксана Фёдорова, Олег Капитанов и остальные депутаты, которые проголосовали против людоедской реформы - порядочные люди, достойные уважения.
А остальные ... остальные их противоположность.
2 ответа

Оксану Фёдорову хочу. Дмитриеву не хочу

smirnovpavel0
Оксану Фёдорову хочу. Дмитриеву не хочу
Описка... шьорт побьери! :))) А я не хочу ни ту, ни другую. :))
Конечно же я имел ввиду Оксану Дмитриеву. Она, как и Вишневский, тоже на своём месте, судя по её реакции на попытку ограбления сограждан.

"Депутат Максим Резник пожелал всем собравшимся, чтобы к матчу между Россией и Хорватией не восстановили крепостное право"

Страна затаилась и ждёт
Пульты вспотели от рук
Кокошников полукруг
А вдруг и в финал пройдёт

Как гон у оленя весной
Как тетерев на току
Готовы и мы по свистку
Расстаться с больной головой

Что будет, боюсь и гадать
Введут монархический строй
И вспомнив предков устой
Холопов начнут продавать

Хорваты спасите страну
Не зря дома пили компот
И наш благодарный народ
И вам протянет трубу.

И после переименования Дудергофского моста -все они еще чтят себя " поцреотами " ?? Я уверен на 10000000%, что поменяйся власть на иную, действительно , заботящуюся о народе России и о самой стране, а не о собственных оффщорах и кошельках , то все эти свиные рыла тут же перекрасятся и будут проклинать нынешний обитателей кремля. И вот тут то и нужно мгновенно отменить мораторий на смертную казнь. И тут же применит. С прямой трансляцией по ТВ. Вместо всех этих идиотских ток-шоу.

Раз голосовали тайно значит и расстреливать скопром не размениваясь на формальности

Кто эти люди? Зачем они нам???

Это единая Россия, сынок;)
Ей до фени твой Город, она всё гребёт под себя любимую.

Лозунг ЕР на предстоящих выборах: "Умри до пенсии, помоги государству!"
86% избирателей с глубоким удовлетворением поддерживают эту инициативу и как один встают в очередь за мылом. Веревки обещают выдать бесплатно.

Приходит Иисус Христос на тайную вечерею, а там все апостолы пьяные вдрызг. Иисус спрашивает:
— Что здесь случилось?
Один из апостолов отвечает:
— Да Иуда кого—то продал...

Из вчерашних сообщений: 1) Путин подписал изменения в бюджет 2018 года. Бюджет уже лопается от денег и 1,8 дополнительных триллиона надо куда-то пристроить. 2) Сокращаются закупки валюты государством. Закупили уже так много, что больше не надо. А на настоящим пенсионерам предлагают забавную игру "Догони свою пенсию" под предлогом что денег нет.

надо объявить войну кому-нибудь, например, Финляндии, и сдаться в плен, другого варианта поменять всякую крысятину на адекватных политиков, видимо, нет.
1 ответ

Каждому жителю города надо понять, какую пользу лично он и его семья имеют от России.
И какую могли бы иметь, например, от той же Финляндии.

Главный вор в России - она сама.

Господа, товарищи, граждане не стоит переживать по этому поводу. Чем больше будет принято "во блага народа" подобных законов, тем быстрее закончится власть великого ПУ. История повторяетяс в фарсе
1 ответ

Это-то понятно.
Хочется, чтобы была прогрессивная замена, а не имперского шила на имперское же мыло.

когда мы придем снимать их шкуры, будем казнить не за слова а за дела. хороший депутат в России, это мертвый депутат.

Да печально все это, безработица и сокращение жизни людей гарантировано. Конечно повешение пенсионного возраста имеет под собой основу, но к сожалению Россия не готова к нему. Дело в том, что многие из нас работают на износ, на двух а то и на трёх работах, люди стараются хоть что то дать своим детям и позволить себе хотя бы неделю под пальмами.....На фоне этого нам повышают пенсионный возраст. Печально и даже для многих трагично. Но во многом мы виноваты сами, все шли и голосовали, за "стабильность", так, что обижаться мы должны сами на себя.
1 ответ

Согласен почти полностью с вашим высказыванием, кроме фразы: "Конечно, повышение пенсионного влзраста имеет под собой основу". У меня иное мнение на этот счёт, и не только у меня, а и у других здравомыслящих людей. Есть немало путей решения проблемы - недостатка средств в пенсионном фонде. Это - разв тие производста и создание рабочих мест, увеличение зарплаты работающим, сейчас она в основном мизерна и распределена несправедливо, введение прогрессивной шкалы налогообложения, при которой наиболее богатые будут отчислять налогов больше, в том числе и в ПФ (сейчас действует регрессивная шкала, что совершенно абсурдно, при которой чем выше доход, тем ниже налоги), наконец, необходимо перераспределение средств в гос. бюджете. Если на бомбы есть деньги, должны найтись и на пенсионное обеспечение граждан. Можно ввести дополнительные налоги на доходы кредитных учреждений, например, усиленно сокращающих персонал, а так же спец. налог, уплачиваемый в ПФ с предприят., автоматизирующих произ-во

Все дискуссии