18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:10 26.09.2018

Коммунальщики в Самаре попросили горожан принимать душ вдвоем из-за потребностей гостей мундиаля

Компания «Самарские коммунальные системы» (СКС), которая арендует имущество местного водоканала, объяснила падение давления воды в трубах приездом тысяч гостей мундиаля. 

Как говорится в заявлении компании от 4 июля, из-за установившейся жары в городе увеличилось потребление холодной воды. В последние несколько суток в городскую систему водоснабжения подается почти на 10% больше воды, чем в обычные дни. 

«Свой вклад в увеличение водоразбора вносят и тысячи гостей города, также потребляющие воду. В районах, где СКС провели модернизацию насосных станций, давление воды в домах остается постоянным. В некоторых районах в часы наибольшего разбора ощущается некоторое падение давления. Экономьте воду – принимайте душ вдвоем», – советуют коммунальщики.

СКС – дочка группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга. В 2012 году по итогам открытого конкурса она получила право аренды систем водоснабжения и водоотведения муниципального предприятия «Самараводоканал» сроком на 35 лет. 

Напомним, что Самара принимает шесть игр чемпионата мира по футболу – 2018. 25 июня на местном стадионе сыграли сборные России и Уругвая. А 7 июля там ожидается матч 1/4 финала между командами Англии и Швеции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...