Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, с-в

761мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

Туроператор «Натали Турс» аннулирует все путевки «из-за негативной информации»

616

Туроператор «Натали Турс» аннулирует все подтвержденные туры. Об этом 4 июля заявил глава компании Владимир Воробьев, аргументируя это тем, что «из-за негативной информации» компания несколько дней не может выполнять обязательства перед партнерами, которые постепенно отключают туроператора от обслуживания. Под негативной информацией прежде всего подразумевается освещение в СМИ прекращения чартерных программ «Натали Турс»  из-за низких финансовых показателей и разногласий с принимающей испанской компанией. 

При этом в беседе с РБК Воробьев заверил, что туроператор пока не планирует приостанавливать деятельность. В 13:00 руководство компании обсудит схему возврата средств за аннулированные услуги клиентам, а в 15:00 на пресс-конференции озвучит детали. 

Напомним, в июне прекратил свою работу петербургский туроператор «Матрешка-Тур». Его клиенты уже запросили свыше 5 миллионов рублей компенсации. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close