Комментарии материала

03.07.2018 11:49

Повышение пенсионного возраста поддержала комиссия ЗакСа

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Экий пердимонокль!

еще бы она не поддержала))) жаль покидать теплые насиженные места

а фамилии этих шестерых можно опубликовать? Избирателям будет очень интересно.И вообще там 10 человек, где ещё двое?
3 ответа

Толку то? Антироссийская банда всё равно посадит их на тёплые места, тем более что они очень хорошо исполняют своему фюреру политический куннилингус. Просто избирателям надо на выборах избегать надо было одной нецензурной фамилии из пяти букв.

Вообще в единой россии - сколько человек состоит в этой партии? На её сайте -я не нашёл ответа на этот вопрос! Так кого же они представляют, и чего ещё ждать от этого "большинства"?
ЗАКС проголосовал за незаконное решение - это впечатляет!

Serg_I
Вообще в единой россии - сколько человек состоит в этой партии? На её сайте -я н ...
Около 2 миллионов человек по всей стране. Но надо заметить, что в свое время в ЕдРо вступали бюджетники целыми коллективами.

Все о народе думают!

Нужно опубликовать фамилии этих "радеющих за народ"!!!

+1 к вопросу о фамилиях

напишите фамилии кто за голосует, кто против. народ должен знать своих героев!

Страна должна знать своих героев в лицо! Кто эти передовики Труда?!

Киселева Елена Юрьевна.
Председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член бюджетно-финансового комитета.
Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Егоров Александр Борисович.
Член комитета по законодательству, заместитель председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению и член редакционной комиссии.
Член фракции «Справедливая Россия».

Мартемьянова Юлия Александровна.
Заместитель председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению и член комиссии по образованию, культуре и науке.
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В наших реалиях депутаты и чиновники это одно и то же, давно бы пора понять. Они рвутся во власть вовсе на за тем, что бы радеть о народе, а хотя бы затем, что бы получать зарплату и льготы депутатские. Все остальное - приятный бонус. И за своё насиженное место они проголосуют за что угодно. Языком молоть или дремать в кресле, изредка нажимая на кнопку, это не работать.
1 ответ

Не только, еще и пенсии отнюдь не нищенские

Загнать бы их на завод, или в шахту, иль хоть за баранку посадить хотя бы на месяц, быстро бы и лоск слетел, и жир стёк с их тушек, и заговорили бы наши "народные избранники" совсем по другому.
А зачем они нужны вообще, эти депутаны? Обществу давно пора переходить к другим формам власти и управления государством.

всё, приехали, следующая остановка DELETE. Как можно сравнивать Европу и это недоразумение, называемое Роиисией? Какие зарплаты у чинуш?!!! так у них и пенсии такие же!! эти же рожи и их многочисленных родственников не прокормить!! всё не нахапаются!!!

А куда им деться то? Они же больше ничего делать и не умеют!)))

Отозвать депутатов.
Потребовать перевыборы антинародного закса.
Прогиб Еди-Рос-сов засчитан.
Чиновникам пенсии 10 тыр и возраст 50 лет.
Мы заботимся о Вас!)
1 ответ

А Вам не кажется, что депутаны и прочие сенаторы это типичные марионетки, "в ловких инатруженных руках" "гаранта-пересидента". И их отзывать бессмысленно, они сами уйдут после импичмента главарю

Там действительно 10 человек, в этом комитете. Хочется верить, что одному из семи единоросов было стыдно голосовать за этот антинародный и антиконституционный подлог, и он не участвовал – муки совести, остатки мудрости, м.б. вспомнившаяся честь, но что-то в этом есть, наверное...

Затороссиявчетвертьфинале!!!

Кратко : сволочи.

Женщины, значит, с 63х лет, мужики кто доживет, с 65, а военные, полиция и тп. с 40 - 50 или у них свой график?

Стадо это заслужило.

Все дискуссии