18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:40 22.09.2018

Город

02.07.2018 19:36

«Фонтанка» за 60 секунд — 2 июля

Приемная кампания в вузы началась. Объясняем, куда в Петербурге без высших баллов по ЕГЭ даже на порог приемных комиссий не пустят.

«Газпром» экономит на акционерах. Обладатели акций газового монополиста получат чуть больше 8 рублей на каждую акцию, что соответствует доходности около 6%. Это далеко не самый высокий показатель среди «голубых фишек». На дивидендах других крупнейших компаний можно заработать до 9%.

 

Нужно трезво понимать: мы не играли с Испанией в футбол. Федор Погорелов объясняет, что это было.

С 1 июля в ПДД появились новые дорожные знаки. Объясняем, с чем едят «класс экологической безопасности» автомобиля и кто от этого пострадает.

Ветер в Петербурге так разошелся, что круизный теплоход с тремя тысячами пассажиров на борту не смог войти в порт. Капитан решил оставить клиентов без экскурсий — целее будут.

А то мало ли — на них дерево упадет.

На Васильевском у коммунальщиков цвет настроения — синий. А станет еще синее, когда придется историческое здание от краски отмывать.

А вот и лучшие сериалы июля подъехали. История, из которой выросла жена последнего свободного принца Великобритании Меган Маркл, — в том числе. Но и все остальное такое вкусное – за уши не оттянешь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...