Комментарии материала

02.07.2018 12:27

Бог терпел и нашей сборной велел

Читать материал
Комментарии (53)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А мне наша сборная напоминает верблюда -" У верблюда два горба,потому что жизнь-борьба"...Мы всё время боремся, не играем...но таковы реалии современного футбола

Ну да, мы стали свидетелями впечатляющей деградации. В 2008-м году наша команда переиграть голландцев в футбол. Между прочим, забив 2 гола в дополнительное время, один из которых между ног великому Ван Дер Саару. Следующие 10 лет мы упорно готовились к домашнему мундиалю: ужесточали лимит на легионеров, держали на лавке доморощеных игроков, строили стадионы в городах, где нет пристойных команд, меняли тренеров как перчатки и т.д. и т.п. Результатом подготовки стал отряд спецназовцев, которым велено добыть результат любой ценой. В футбол при этом играть необязательно. Планировалось, что подготовка к домашнему ЧМ станет трамплином для развития футбола, но вчера мы наблюдали его похороны.

Ничего нового. Сборная Греции на домашнем чемпионате с такой же игрой стала чемпионом Европы.

Совсем чокнулись на этом футболе.Будто бы больше ничего интересного нет )))
Что это вообще изменит? Проиграли мы или выиграли? Ничегошеньки ......

Этого чьего бога в заголовке назвали терпилой?

В послематчевых пенальти была Нога Кремля. Не зря медведев сидел в ложе и делал вид что спит.

И кстати дана установка в 1/8 оставшиеся матчи играть с дополнительным временем.

В какой-то момент подумал: жаль, что в случае в футболе не играют до забитого гола, как в хоккее, например. Удивительное было бы зрелище, за которым можно было наблюдать вечно.

В Москве вчера было на один автобус больше)))
Молодцы, что еще сказать

После вчерашнего матча, Черчесову надо вручить права категории D. Если их у него ещё нет.

"Простите нас, испанцы!" © Ахеджакова.

ФИФА следует задуматься над изменениями в правилах игры в футбол. То, что показало сборная России в игре с Испанией, футболом можно назвать с большой натяжкой. В следующем матче с Хорватией наш "великий" тренер заставит всех игроков встать в ворота, причём 4-5 из них возьмут других себе на плечи. Игра будет носить название попробуй забей...

Прикольно - "наше всё" послал Медведева - думал, что сольют, а выиграли.

С одной стороны игра странная. Но по мне во многих моментах сборная России атаковала поопаснее. Испанцы по большей части занимались перекатыванием мяча поперек в середине поля. Пару опасных моментов они создали только под конец второго тайма. А так, Россия забила 2 мяча в основное время, чем не повод идти дальше. Испанцы то вообще ни одного гола не забили.

А вообще история с нашей командой очень напоминает сказку про Ивана Дурака. Лежал себе на печи, тупил, работать не любил.. А потом бац! По щучьему велению, по моему хотению и.. взял в невесты царску дочь!

Я бы назвал этот стиль игры "Русская распутица", противник завяз на нашей половине поля. Все остальное - дело случая.

"...счастливое футбольное поколение." Не смешите мою бабушку! Только что посмотрел очередные матчи: Бразилия-Мексика и Бельгия-Япония. Вот это настоящий футбол!!! А тот матч с российскими "футболистами", извините, но это просто мутотень. напоминает матчи Зенита с той же Уфой или ей подобной. Первые катают мяч поперёк поля, не зная, что с ним делать, вторые дружно стоят у ворот, мечтая получить очко за такую игру.

Два неназначенных 100-процентных пенальти в наши ворота, и один мягко говоря "сомнительный" в ворота испанцев - это да, это прям "победа". Стыдно за такую показуху с "домашним судейством" должно быть. Как кто-то правильно сказал - мы на этом матче наблюдали похороны нашего футбола.

Посмотрев несколько матчей 1/8, могу сказать: что уж тут обвинять нашу сборную в невыразительной игре, когда так сейчас сыграли почти все команды.

Все дискуссии
close
close