18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:04 20.07.2018

Коммунисты планируют в пансионате «Снегири» референдум по «людоедской пенсионной реформе»

Инициативная группа ЦК и горкома Москвы КПРФ подала в Центризбирком и Мосгоризбирком заявки на проведение в столице собрания по инициированию всероссийского референдума по пенсионной реформе.

Как пишет РБК, об этом 30 июня заявил член президиума ЦК КПРФ Николай Коломейцев на пятом пленуме ЦК в пансионате «Снегири» под Москвой. Собрание инициативной группы состоится 5 июля в Центральном доме литераторов в столице. 

Отметим, возможное повышение пенсионного возраста стало главной темой пленума ЦК КПРФ. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявил, что «людоедская» пенсионная реформа ухудшит ситуацию на рынке труда. 

Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников сообщил, что на референдум собираются вынести такие вопросы: «Согласны ли вы с повышением возраста, по достижении которого мужчина имеет право на назначение страховой пенсии по старости? Согласны ли вы с повышением возраста, по достижению которого женщина имеет право на назначение страховой пенсии по старости?»

Справка:

Напомним, о реформе премьер-министр Дмитрий Медведев заявил 14 июня. Пенсионный возраст мужчин с 2019 года собираются повысить до 65 лет, женщин — до 63. Протестную петицию в Интернете подписали более двух миллионов человек, в некоторых городах пройдут митинги против реформы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...