29.06.2018 19:16

Экс-министр транспорта РФ Максим Соколов вошел в совет директоров "Группы ЛСР"

Совет директоров Группы ЛСР пополнился еще одной персоной: 29 июня в него вошел бывший министр транспорта России Максим Соколов.

Как говорится в сообщении компании, решение принято на собрании акционеров. Соколов стал главой комитета по стратегии и инвестициям.

В совете остается гендиректор группы Андрей Молчанов, а также Дмитрий Гончаров, Александр Присяжнюк, Алексей Махнев, Андрей Нестеренко и Виталий Подольский.

Экс-глава Минтранса покинул пост 7 мая, после вступления в должность президента Владимира Путина. Вместо него министром стал Евгений Дитрих, ранее бывший первым замминистра.

Максим Соколов пришёл на работу в администрацию Санкт-Петербурга в 2004 году. Возглавлял комитет по инвестициям и стратегическим проектам, комитет экономического развития, промышленной политики и торговли. 4 декабря 2009 года назначен директором департамента промышленности и инфраструктуры кабмина РФ. Попал в золотую сотню кадрового резерва Президента Российской Федерации. Министром транспорта работал с 2012 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор