Комментарии материала

29.06.2018 17:00

Как жить по ту сторону долевки

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Петербурге нужно лет на 5-10 запретить любое жилое строительство, а строить исключительно инфраструктуру, дороги, путепроводы, мосты, развязки. Иначе он задохнется в собственных же пробках и свалках мусора от перенаселенности.
3 ответа

Абсолютно верно, во всем этом он уже задыхается, но при этом ускользает еще один важный момент, при таком неистовом разрушении заводов и фабрик и строительстве на их месте жилья почему ни у кого не возникает вопроса, а где все эти люди будут работать и зарабатывать деньги???
Денежный потенциал тех самых "понаехавших", которые привозят из Сибири заработанные там средства и массово покупают квартиры очень быстро кончится, и лет через 10-20 городу, где останутся только места, где деньги можно потратить, но негде заработать грозит фатальная депрессия.

Легко!
Для этого нужно изменить самую малость: чтобы хозяином Города была ТОЛЬКО городская власть.
Надоели московские опарыши со своими ФЗ, лезут изо всех щелей:(((

хотите создать дефицит предложения на рынке жилья и взвинтить цены на нераспроданное?) да вы стратехххх)))

Это безобразие я видел сам.Убогие строения начинают разваливаться ещё до того,как люди собираются там жить(((

Помните, что Ваш комментарий может быть использован против Вас!
Хватить ездеть в энторнете!
1 ответ

Я свободен, словно вымя в облаках.
Катитесь!

Эскроу счета, сделали все как всегда через Ж. Даже в Польше, вы можете взять ипотеку, и банк будет поэтапно выплачивать эти деньги застройщику, и %% вы будете платить пониженные до тех пор пока банк остатки не выплатит, те платите %% только с денег реально переданных застройщику. в рф же, следите за руками:
1. Берете кредит, платите за него %% три года,
2. Все это время деньги лежат в уполномоченном банке(возможно том же самом где кредит взяли) и банк выдает их в кредит(возможно вашему же застройщику)

Вуаля, и доход банка вырастает в два/три раза. Проще ОФЗ купить, а через три года на деньги + купонный доход купить эту же квару на вторичке.

ничего не изменится . как чинуши и ГАСНовцы бряли взятки за разрешения на стройки - так и будут. Как все эти лидеры-шмидеры и прочие узбекспецстрои уплотняли скверы, парки квартальные спортплощадки - так и будут уплотнять. Налепили быдлотермитников , а работы для сыночков-дочурок всех этих заботливых нефтяных папиков - нет не будет. Для офисов и торгашей китайским шайзе и пальмовым кормом - столько народу не нужно.

Пусть строят дома, просто нужно обязать застройщиков нести ответственность за благоустройство не только придомовой территории, но и всего остального, что косвенно или напрямую связано с их жилым комплексом: дороги, путепроводы, мосты, развязки и т.д.

Все дискуссии