29.06.2018 15:44
8

Дом Мексики: День мертвых в Москве все равно состоится

Мексиканские болельщики, которым без объяснения причин запретили проводить традиционный карнавал в центре российской столицы, решили не отказываться от праздника.

Как "Фонтанке" рассказали в Доме болельщиков Мексики, они не собираются отказываться от карнавала День мертвых, который ранее собирались провести на улицах Москвы. На Красной площади шествие проводить действительно запретили. Причины запрета в Доме Мексики назвать не смогли.

Представители организаторов подтвердили, что карнавал состоится в московском Гостином дворе, площадь которого способна вместить всех желающих. Выходить на улицы города, например на Ильинку, как пишут некоторые СМИ, мексиканцы не планируют. Сбор гостей начинается с 16.00.

Ранее ряд российских СМИ написали о том, что День мёртвых на Красной площади решили не проводить из-за приезда официальных лиц. Кроме того, резко против действа выступили коммунисты.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

begemout
"День мёртвых" это круто!
Рашка - идеальное место, штоб его отмечать;)

krasnonosov
Встанет и пойдет.

Boris_93*1
мексиканские негодяи решили в отечественный зиккурат свой тухляк подбросить :)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор