28.06.2018 17:21

Публикуется на правах рекламы

Коммерческие помещения: плюсы второго этажа

Распространено мнение, что первые этажи под коммерцию лучше, чем вторые. Если вы собираетесь разместить там, например, магазин одежды с витринной экспозицией или магазин «24 часа» – возможно. Но и у коммерческих помещений на вторых этажах есть свой «покупатель»

LEGENDA Intelligent Development
LEGENDA Intelligent Development

Распространено мнение, что первые этажи под коммерцию лучше, чем вторые. Если вы собираетесь разместить там, например, магазин одежды с витринной экспозицией или магазин «24 часа» – возможно. Но и у коммерческих помещений на вторых этажах есть свой «покупатель».

Коммерция на втором этаже подойдёт для бизнесов, ориентированных на целевой заход: офисы, салоны, медицинские учреждения, школы танцев и различные центры дополнительного образования. Но даже рестораны, которым важен и нужен постоянный трафик, зачастую выбирают вторые этажи, поскольку они уютнее, особенно если столики располагаются у панорамного окна. Хотя, как отмечают в компании LEGENDA, такое деление очень условно, потому что пространство входов на вторые этажи организовано таким образом, что оно подходит под разные виды бизнеса.

У коммерческих помещений на втором этаже есть ряд преимуществ. Во-первых, это – цена. При прочих равных условиях в сравнении с первыми этажами она может быть ниже на 25-35%. Более того, компания LEGENDA подготовила специальное летнее предложение на коммерческие помещения на втором этаже. Предложение распространяется на недвижимость площадью от 41,5 кв. м до 507,4 кв. м. в smart-комплексе «LEGENDA Дальневосточного», который строится в Невском районе Санкт-Петербурга в 5 км от центра города.

Второе преимущество – это хорошая видимость вывески. Расположенная на втором этаже, она заметнее как для пешеходов, так и автомобилистов. В-третьих, дополнительное рекламное пространство. На лестничном пролете можно разместить дополнительную информацию о компании – ее будут видеть клиенты, поднимаясь в офис. Ну и наконец, на вход в помещение на втором этаже можно поставить ограничение – с помощью звонка домофона или ресепшна.

Как купить?

Приобрести smart-коммерцию можно на условиях единовременной оплаты, в рассрочку от застройщика. Также сразу три банка – ПАО Банк Санкт-Петербург, Абсолют Банк и СМП Банк – предоставляют ипотечный кредит на покупку коммерческой недвижимости.

Кроме того, при желании покупатель сможет воспользоваться специальной программой от LEGENDA по поиску арендатора. Застройщик свяжет собственника или потенциального покупателя с заинтересованным в помещении арендатором для обсуждения условий сотрудничества. Данная программа бесплатна для участников.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.

ПАО АКБ «Абсолют Банк» лицензия Центрального банка №2306 от 1108.2015г.

АО «СМП Банк» лицензия Центрального банка №3368 от 16.12.2014г.

Справка о компании LEGENDA Intelligent Development

Legenda Дальневосточного - застройщик ООО "ЛЕГЕНДА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО" , проектная декларация на сайте dalnevostochny.legenda-dom.ru/dokumentatsiya/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор