18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:47 24.09.2018

Город

28.06.2018 01:21

На Ржевке объявили в розыск трехлапого опекуна эпилептиков

Жители Красногвардейского района вовлечены в операцию по поиску маленькой собаки. Трёхлапая Пеппа не только член большой семьи приюта для животных, но и опекун страдающих от эпилепсии собак. 

Как рассказала «Фонтанке» директор приюта «Ильинка» Алена Филянина 27 июня, следы маленькой собаки в окрестностях Ржевки ищут на протяжении почти трёх недель. Ещё 8 июня питомица испугалась шумной компании на Окраинной, 9, и сорвалась с поводка. Путь беглянки удалось отследить до моста через реку Лубья, но дальше она затерялась в заброшенных садоводствах. 

 

Собаку зовут Пеппа, ей два с половиной года. Узнать её можно по отсутствующей левой задней лапе. В приют она, как и большая часть почти 250 его обитателей, попала из непростых условий. По словам Филяниной, Пеппа быстро стала членом семьи, а в приюте – незаменимой. Она самостоятельно взяла шефство над больными эпилепсией животными. 

«Они на лекарствах. Как о землетрясении предупреждала: ложилась рядом, и проблем не было», – рассказывает директор приюта. 

В поисках Пеппы ежедневно прочесывают садоводства, кусты, улицы, парки, заглядывают в люки, продолжают расклеивать объявления и множить посты в социальных сетях. Собаку без лапы вроде бы видели в местном лесопарке. Он находится неблизко, но обыскали и его. 

В приюте не теряют надежды если не вернуть, то отыскать пропажу. Новую семью, которую могла обрести Пеппа, просят хотя бы дать знать, что питомица жива.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...