18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:58 22.07.2018

В Петербурге из-за трудностей перевода трое аргентинцев оказались «побитыми» полицией

К матчу Аргентина — Нигерия добавились жестокие подробности.

Как стало известно «Фонтанке» 27 июня, после матча Аргентина — Нигерия с травмами в 31-ю больницу попали трое в бело-голубых футболках. 26-летнего Марио стюарды заприметили ещё во время матча (согласно требованиям ФИФА, полиции в чаше стадиона находиться запрещено). Привлекала внимание его неустойчивая поза, сочетающаяся с неразборчивыми агрессивными выкриками. Фаната вывели с трибуны. Его поведение объяснил алкотестер, показавший наличие спирта в крови. На аргентинца составили административный протокол по ч.1 ст. 20.31 КоАП РФ ("Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований").

Болельщик пожаловался на боль в руке, его отправили в 31-ю городскую больницу. Там рентген показал трещину в локтевом суставе. Медики начали на русском языке выяснять, как пострадавший получил травму, а аргентинец уверенно отвечал на испанском. Картина не вырисовывалась, и тогда иностранец подключил жесты. Разрыв в коммуникации привёл к фразе «избит сотрудниками полиции».

Позже в эту же больницу с сотрясением головного мозга со стадиона привезли 42-летнего Энрике и 43-летнего Эмилиано. Аргентинцам также пришлось поиграть в пантомиму. В телефонограмме, которую передали из больницы в правоохранительные органы Петроградского района, по данным нашего издания, значились уже три болельщика, «избитых сотрудниками полиции».

К утру двое аргентинцев в добром здравии улетели из Петербурга в Москву. А того, который остался, навестили полицейские, в помощь они взяли переводчика. Он заверил, что ничего про избение не говорил, а травму получил, переборщив с празднованием победы своей команды над Нигерией.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...