18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:22 23.09.2018

Матильда впервые написала про развод со Шнуровым

Матильда Шнурова в обращении к «конспираторам, наблюдателям, исследователям, толкователям и доброжелателям» заявила, что «жизнь сложнее ленты новостей», и посоветовала не делать попыток разобраться в происходящем. Таким образом в своем аккаунте в Instagram 27 июня она впервые прокомментировала развод с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

«...Не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда», – написала Матильда и посоветовала всем жить своей жизнью (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

 

Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален – живите своей жизнью.

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)

Напомним, о разводе Сергея и Матильды Шнуровой стало известно в конце мая, об этом в своем Instagram написал сам Шнур. Позже он подтвердил, что инициатором разрыва отношений стала жена.

«Фонтанка» прикинула, какое имущество теперь придется делить знаменитой паре.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...