Марадоне стало лучше после помощи петербургской скорой

18

Экс-нападающему и экс-тренеру сборной Аргентины Диего Марадоне стало лучше. О том, что его состояние стабилизировалось в твиттере сообщает журналист, писавший биографию легендарного футболиста, Даниэль Аркуччи.

"Мне сообщили, что Диего в порядке. Давление понизилось, они стабилизоровали его", – написал Аркуччи в своем аккаунте.

Бывшего форварда сборной Аргентины Диего Армандо Марадону госпитализировали в Петербурге после матча Нигерия – Аргентина. Перед тем, как легендарного нападающего забрала "Скорая помощь", ему стало плохо прямо на трибунах.

По ходу матча, завершившегося победой Аргентины со счетом 2:1, Марадона бурно реагировал на происходящее, а победный гол соотечественников отметил криком и вздернутыми вверх двумя средними пальцами кистей. По свидетельства очевидцев, экс-футболист находился в состоянии либо наркотического, либо алкогольного опьянения.

Сборная Аргентины с неимоверным трудом пробилась в 1/8 финала мундиаля, победив нигерийцев в Петербурге со счетом 2:1. Свой первый гол на мундиале в этом матче забил Лионель Месси. Соперниками Аргентинцев в следующей стадии турнира будет сборная Франции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Причём тут скорая? В какой больнице он был?

Аргентина-Франция это будет душевно!

"Марадону отпустило" - вот нормальный заголовок. Без этих политкорректностей там всяких)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...