Комментарии материала

26.06.2018 21:52

Марк Броновский снова задержан

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
еще один "навальный"-страдалец,которого начнут защищать.Это-не Шутов,враг Собчака,его также ловили сразу после освобождения,посадили,там и помер.А броновские\навальные не тонут...
1 ответ

Дед егора, у вас каша в голове, не пишите лучше всякую чушь, смешно и грустно одновременно читать. Наверное, это возрастное у вас.

Видимо,он слишком буквально воспринял слова Полонского про миллиард и куда идти,если его нет.Туда идти не хотелось...

Очередной дружбан , который от своей жадности не оправдал дверия лысого, и не превратил сворованное в виолончели, а решил зажопить себе. ХаХа. Сколько еще таких будет? Нищает ОПГ - начинает скрести по сусекам. Готовтесь владельцы всяких "Атлантик-сити" и им подобныхполучателей невозвратных кредитов под подписью уголовника. Все сядете, даже не сомневайтесь. Он очень жадный. И злопамятный.

Уже приелось это все. Интересно было бы посмотреть на подобные дела и на страну, если бы в России существовал настоящий независимый суд, а не "басманый". Да, где же такого возьмешь.

Почему за такое не как в Китае?

Фамилия характерная для верующих миллиарды...В советское время таких хищников по ст.93-1 УК ставили к стенке,а остальные долго тряслись.Эх славное было время,вернуть бы на годик.....Очистить страну от этого ..

А где миллиардик-то?

Все дискуссии