26.06.2018 14:38
4

Полиции пришлось снимать поющих аргентинцев с окон

Разошедшиеся болельщики Аргентины устроили музыкальное шоу в центре Петербурга. Соседи вызвали полицию. Для их же, болельщиков, безопасности.

Михаил Огнев/
Михаил Огнев/

Как передает корреспондент "Фонтанки", фанаты сборной Аргентины, которая сегодня, 26 июня, должна встретиться с нигерийцами на арене "Санкт-Петербург", устроили караоке прямо с балкона жилого дома на канале Грибоедова. Им подпевали соотечественники, разместившиеся на набережной. А сами затейники оккупировали балкон квартиры и помимо музыкального шоу, устроили еще и акробатическое, грозившее падением с пятого этажа.

Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев

Однако громкие песнопения не понравились соседям аргентинцев, и очень быстро музыку пришлось выключить, а балкон освободить. Судя по всему, гостей города навестили стражи порядка:

Михаил Огнев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

AGP
Повторюсь: с этими парнями я бы пивка бахнул! Жаль, живьём не увидеть, на даче сижу... (((

ppky0323
Ага, "..и тишина должна быть в библиотеке" Серьезный город, серьезные граждане - вот это ДА! Помню, 2003 году некоторые говорили, надо уехать на месяц из этого дурдома, они же столько раз видели 300- летие города, надоело.

ESV
Центр города на месяц превратили в обезьянник.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор