26.06.2018 10:30
9

Полтавченко представил нового главу комитета по туризму

Петербургскому правительству представили нового главу комитета по туризму Евгения Панкевича. Как сообщил губернатор Георгий Полтавченко, времени у нового чиновника на разгон нет и приступать к работе нужно сразу же.  

«Ему предстоит работать над развитием туристической привлекательности Петербурга. Времени для разгона нет. Нужно сразу приниматься за дело, надеюсь, у вас получится», – заявил губернатор на заседании правительства 26 июня.

Напомним, что ранее Евгений Панкевич (сын главы Горизбиркома) руководил Городским туристско-информационным бюро. До этого Евгений Панкевич был заместителем директора музея Суворова по развитию и советником главы администрации Центрального района. В марте, накануне президентских выборов он получил назначение на пост заместителя главы в Московском районе.

По словам Панкевича, его карьерное движение не связано с деятельностью его отца. «Я для туризма человек неслучайный, поэтому это абсолютно разные истории», – пояснял он «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Мой папа ни при чем))) к сожалению таких сынков неслучайных очень много ((

dddmmm
комитета по дуризму

Alexpol46
Ну да, времени для раскачки нет, пилить бюджет пора уже прямо сейчас, пока все внимание приковано к футболу. И человек для этого как раз не случайный. :):):):)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор