18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:02 22.07.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
25.06.2018 19:05

Клубный дом с рестораном появился у гольфистов

Клубный дом с рестораном появился у гольфистов

Алексей Рожнов, "Фонтанка.ру"

В воскресенье, 24 июня, в клубной деревне состоялось торжественное открытие ресторана «Земляничные поляны». Он был отдан под руководство Ольги Голубковой, владелицы Magnifique Catering Group (ранее- ГК «Наш Питер») и активного члена клуба.

Гостей праздника поприветствовала Олимпийская чемпионка, политик, почетный вице-президент Ассоциации гольфа России Светлана Журова. Большая поклонница гольфа Журова пожелала клубу процветания и отметила важность популяризации на территории Ленобласти такого вида отдыха как гольф.

В день торжественного открытия состоялась церемония награждения победителей двухдневного Чемпионата Санкт-Петербурга по гольфу. Президент РОО Федерации гольфа Санкт-Петербурга Сергей Спицын поздравил участников Чемпионата и добавил, что теперь у гольфистов появился еще один дом.   

Клубный дом с рестораном появился у гольфистов

«Театр начинается с вешалки, а гольф – клуб – с поля. Клубный дом как пролог к пьесе, в которой вы можете стать главным героем, а вид с террасы легко заменит партер новой сцены Мариинского театра, если вы вдруг решите стать не участником событий, а просто зрителем, – уверена генеральный директор Strawberry fields Эвелина Трофимова. – Гольф – это азарт и смелость, точный расчет и выверенные движения, но в то же время игра позволяет полностью расслабиться. В клубном доме созданы все условия для релаксации: отличный ресторан, раздевалки с душевыми, конференц-зал и комфортное лобби. В ближайшее время здесь заработает фитнес-зал и массажные кабинеты».

По словам Эвелины Трофимовой, в планах владельцев открыть на территории Академию гольфа. «Мы хотим насытить площадку и зимними видами спорта: лыжами, коньками и зимним гольфом», – добавляет генеральный директор. 

Клубный дом с рестораном появился у гольфистов


Гольф клуб международного класса и клубная деревня Strawberry fields расположены в нескольких минутах езды от Ораниенбаума, Петергофа и Стрельны. Проект гольф поля с 18 лунками выполнен в стиле Park land. Игрокам доступны 72 га с интересным ландшафтом, девятью искусственными водоемами. На территории гольф- клуба есть коттеджный поселок.