18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:05 22.09.2018

В Сети обсуждают, на кого наплевать Мелании Трамп

Жену Дональда Трампа и ее красноречивый наряд обсуждают американские пользователи в Сети. Граждане гадают, о чем говорит провокационная надпись на зеленой ветровке первой леди. 

21 июня Мелания Трамп неожиданно приехала в центр содержания детей нелегальных мигрантов на американо-мексиканской границе. Пользователей удивил не столько незапланированный визит в штат Техас, сколько ветровка  Zara, которую можно купить за 39 долларов в любом магазине сети. На спине этой вещицы дизайнеры разместили провокационную надпись «Мне реально плевать. А тебе?».

Теперь пользователи гадают, о чем речь. Американская пресса видит в этом безразличие к  проблемам мигрантов. Белый дом уверяет, что никакого подтекста нет. А Дональд Трамп в твиттере, как всегда, пишет про лживые СМИ («Fake News Media») и отношение к ним его супруги. «Мелания узнала, насколько они нечестны, и теперь ей действительно наплевать!» — пояснил президент США.

В свою очередь, блогеры вдохновились «говорящей» ветровкой и начали придумывать свои варианты подписей к верхней одежде Мелании: «Не дайте им съесть торт. Отдайте его мне», «Кофе – это суп», «Хот-доги – это сэндвичи», «Ананасы хороши в пицце», «Ноябрь близко» и даже «Мой муж похищает детей и сажает их в клетки. Импичмент!».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...