Комментарии материала

21.06.2018 19:03

Кто в России проживет обещанные Росстатом 72,7 года

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Сигарет, никотин.
Сигарет бьёт по лёгким и мотор.
Алкоголь, «Распутин».
Алкоголь бьёт по нервная систем.
Папирос, ганжубас.
Ганжубас бьёт по головной мозг.
Иммунитет, дефицит.
Дефицит бьёт по половой систем.

Буду погибать молодым."

(с) Мистер Малой

67,5 - средняя продолжительность жизни мужчин. То есть, для того, кто сочинил и принимает этот закон, 2,5 года на пенсии является нормой, потом в ящик. Почему-то мне вспоминается трибунал за геноцид народов.

Ожидаемая продолжительность жизни родившихся в 1970-1971 году: мужчины - 63,2 года, при пенсионном возрасте 65 лет(65, Карл!!!) И только у родившихся в 2013-м году немного переваливает за пенсионный возраст - 65,13 лет!

Кто в России проживет?
- А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Сегодня проходил мимо кладбища. Остановился, перекуривая читаю Имена, Фамилии усопших. Смотрю годы жизни. В среднем - 60 лет что у одних, что у других.

Кончайте нести пургу о продолжительности жизни. Где вы нашли такие данные?
Как говорил С.П. Королев: "Данные бывают объективные и официальные".
То, что приведено в статье - официальные, т.е., лживые априори, призванные подтвердить правильность резкого увеличения возраста выхода на пенсию.
В России мы живем на 15 лет меньше и болеем в 10 раз больше, чем на Западе, что при таком уровне медицинского обслуживания неудивительно.
В РФ расходы на здравоохранение в два раз ниже чем в Европе, а нам несут чушь собачью о продолжительности жизни, почти как там.
В 38 регионах РФ продолжительность жизни мужчин не превышает 65 лет:
Тыва - 58;
Еврейская АО -59;
Чукотка - 59;
Иркутсткая, Амурская обл., Забайкальский край -61;
Кемеровская, Сахалинская, Новгородская, Псковская, Курганская, Алтай, Карелия - 62... и т.д.
Реформа людоедская по своей сути и является следствием людоедской политики чекистов, политики агрессии и конфронтации со всем миром.

Для такой большой стране,с такими большими цивилизационными отличиями между некоторыми регионами показатель средней продолжительности жизни мало о чём говорит,одно дело кавказец-непьющий мусульманин,доживающий до 100 лет,другое дело житель средней полосы-по чёрному пьющий правосланый,дай бог,в среднем доживающий до 60 лет.

Самое интересное, что силовики как выходили в 45 лет на пенсию, так и будут выходить. Получается, что гражданские штафирки должны горбатиться на двадцать лет больше, чтобы росгвардеец мог съездить на свою пенсию в Крым.
При том, что гвардеец путина может запросто огреть дубиной по черепушке своего, можно сказать, кормильца, если тот вздумает бунтовать.
Такого глумления над здравым смыслом я не припомню. Но пипл хавает.
И после этого у кого-то язык поворачивается обвинять других в русофобии.
Да это не боязнь русских, а простое презрение к ним, позволяющим власти изголяться над ними самым чудовищным образом.
1 ответ

Конторские выходят на пенсию в 35, полицаи и подобные в 45. Это потому, что бить по башке, прижигать шокером, врать ежедневно, и сажать людей, тяжелая работа, скверная и опасная для здоровья и жизни государевых людей. Как можно сравнивать с халявой ходить на работу, бухать по вечерам, ездить на дачку, и не думать о безопасности собственного государства.

После словосочетания "по данным росстата" дальнейшую информацию можно воспринимать только как умышленный обман, а цифры как очень далекие от реальных. Во всем.
Это политические жрицы 100500lvl.

Россия точно не проживёт;)

Население же за всё это проголосовало 18.03.2018. И ранее(((

Не хватает средств в ПФР? Отменить пенсии военнослужащим и силовикам до 60-ти. А тем, кому нет на сегодня 50-ти, выставить полученные суммы к возврату. Пару лет можно будет жить с нулевым военным бюджетом.

Будем жить будем жить назло
Лет до ста может более
Чтобы хитрое их мурло
Изошло в меланхолии

Но боюсь наперегонки
Нам с продажной статистикой
Шансы будут невелики
Коль в Кремле аферистики

Их напёрстки законов суть
Мастера без зазрения
С ног на голову повернуть
Основное умение

Бред, нарисовали то, что власти выгодно, люди мрут как мухи не доживая до 60.

Автор не помянул, что наряду с ожидаемой продолжительностью жизни новорожденных есть такой параметр, как ожидаемая продолжительность жизни для того или иного возраста. Например, если для новорожденных 60 лет, то для годовалых уже будет больше, потому что они прошли период младенческой смертности, и так далее.

А ещё, критики и сторонники почему-то не говорят, сколько же в наличии людей пенсионного возраста. Приходится искать числа самому.

Сколько жить и как прожить свою жизнь - каждый решает сам. И вообще жить нас никто не заставляет...

Хунта под конец правления решила обогатиться по максимуму похоже.
1 ответ

Нет. Создает свое пенсионное ополчение, которое будет за них стоять насмерть.

можно приводить данные росстата, а можно сходить на кладбище и посмотреть возраста покойных. Там, на кладбищах, и точнее и честнее.

Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.

А.П. Чехов

В каком бы возрасте не выходили, не понимаю только одного.Почему в загнивающей, в той же Франции и мужчины и женщины выходят на пенсию при достижение 65-и лет,но у нас же мужчины еще со времен царя гороха выходят на пенсию позже женщин притом, что продолжительность мужской жизни в РФ ниже женской.Пуркуа, Ведмед?

Если не забронируют рабочие места для граждан возраста 50-65 лет, и не будут брать на работу, то из этих граждан можно формировать революционную армию.
И не одну. И даже вооружать.
Чего терять? Всё равно работы не будет, зарплаты не будет, а налог на безработство-тунеядство уже на подходе.
И штрафы за "почему не помер если жить не на что!"
Винтовка - это будет праздник. Всё полетит...

Все дискуссии