21.06.2018 13:15

Встревожившийся лабрадор задержал автобусы на вокзале на Обводном

Служебная собака унюхала неладное в приехавшем из Эстонии туристическом автобусе. Пока в салоне искали причину её беспокойства, работа автовокзала была частично нарушена. Как стало известно «Фонтанке», утром 21 июня усиленную проверку прошёл автобус, следовавший международным рейсом. На пути к набережной Обводного канала, 36, особый интерес к нему проявила собака кинологической службы. Реакция четвероногого сотрудника вроде бы ясно говорила о запрещенном, и автобус подвергся осмотру. 

В ГУП «Пассажиравтотранс», под управлением которого находится автовокзал, уточнили, что из-за поиска запрещённых веществ в одном, приехавшем из Эстонии, автобусе весь комплекс не закрывали. Но почти на час выезд был ограничен. В результате шесть маршрутов уехали с Обводного с опозданием. В половине одиннадцатого работа была восстановлена. Причину тревог служебной собаки не нашли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор