21.06.2018 11:51

ФК «Енисей» представил странную форму со львами. «Зениту», кажется, не понравилось

Футбольный клуб «Енисей» утром 21 июня презентовал странную форму на предстоящий сезон для участия в Российской футбольной премьер-лиге. Смелый дизайн формы вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях.

zenit_spb/Twitter.com
zenit_spb/Twitter.com

На домашнем комплекте – виды  Красноярска, откуда команда, на гостевом – много львиных голов. «Новые вершины покоряются только тем, кто готов смотреть на вещи не так, как это делают всё. «Енисею» не впервой устраивать революции: теперь мы хотим навсегда изменить подход к дизайну футбольной формы», – говорится в новости о презентации формы на официальном сайте «Енисея».

twitter.com/FCEnisey

На запись о новой форме в официальном твиттере красноярского клуба болельщики отреагировали в основном положительно. Понравилась форма даже президенту действующего чемпиона России ФК «Локомотив» Илье Геркусу. «Нарядно», – прокомментировал форму Геркус со своего аккаунта. Однако нашлись и те, кто решил, что это розыгрыш.

Не остался в стороне и официальный твиттер футбольного клуба «Зенит». Сине-бело-голубые ответили картинкой, которая, кажется, означает, что им форма «Енисея» понравилась не очень.

Реакция твиттера "Зенита"
Реакция твиттера "Зенита"Фото: zenit_spb/Twitter.com
twitter.com/FCEnisey
Реакция твиттера "Зенита"
Реакция твиттера "Зенита"Фото: zenit_spb/Twitter.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор