21.06.2018 10:10

На Политехнической полицейских перепутали с похитителями

Задержание предполагаемого угонщика в Калининском районе Петербурга едва не сорвал случайный свидетель. Внимательность его не подвела, но роли он распределил неправильно. 

Как стало известно «Фонтанке», в половине десятого вечера 20 июня со срочным сообщением в полицию обратился 39-летний повар торговой точки рядом с метро «Площадь Мужества». Он рассказал, что прямо на его глазах похищают человека. Полицейские услышали о двух злодеях и белом автомобиле, в который затолкали не желающего уезжать молодого человека. 

Поступившую информацию сотрудники проверили и выяснили, что ни машина, ни принудительная посадка в салон работнику не привиделись. И преступление было, но по другой статье. На Политехнической, 17, работали оперативники уголовного розыска, а насильно увезённый – 29-летний подозреваемый в хищении велосипеда, которому хорошо знакома процедура задержания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор