Комментарии материала

20.06.2018 19:11

В уголовном деле ФСБ нашлись пометки о свидетеле-дебиле и допросе с «электровспоминателем»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Такой фэйк галимый. Сейчас не то что протоколы обысков/осмотров мест происшествий на компуктере все печатают, титульник тома сшиваемого УД должен быть печатным. Адвокат уточку закинул, журналисты схавали. Или с радостью схавали, получив печенек за публикацию. Свидетель не может знать есть экстремизм или нет, квалифицировать деяния не дело свидетеля, а дело следственного органа.
6 ответов

Не несите фихни. В суд дело несут не на электронных носителях. Тут стикеры с пометками. Показатель только один - на сколько все делается на отвали, что даже эти стикеры оторвать лень.

Сразу видно человека далёкого от всего что связано с реальной деятельностью следователей , дознавателей и оперов

не похоже. Был бы фейк - так бы и сказали, а не "без комментариев" имхо

kоt-obormot
Не несите фихни. В суд дело несут не на электронных носителях. Тут стикеры с пом ...
Дело несётся на бумаге в ПЕЧАТНОМ ВИДЕЛ. Титульный лист тома печатный. На фото он заполнен от руки. Я пишу, сейчас все, кроме ППСников уже печатают протоколы, любые. Даже в отделе районном. Так что, idiot, не несите фигни сами.

FB_799442900251897
Сразу видно человека далёкого от всего что связано с реальной деятельностью след ...
Диаметрально противоположно, я как раз и заполняю подобные протоколы на компуктере и дела сшиваю. Иногда жуй, не говори.

Правда или нет,но если в таких делах как "Свидетели Иеговы" спец.службы применяют электровспоминатели то дело швах.
Какой смысл в пытках по такому делу?
Это террористы от скорости и важности показания которых зависят человеческие жизни?
Тревожный звонок если это на самом деле.

Если поискать, то в кабинетах и бутылки из-под шампанского найдете с насечками с фамилиями степени погружения свидетеля в допрос.

Почитал комменты - никто не изумляется пыткам на Литейном.
Но если все всё точно знают - какого чёрта терпят?


А каким образом с гестапо справились? напомнить?;)

У саентологов у самих есть прибор (электрический) типа детоктора лжи, на котром они проходят опрос внутри организации под протокол и запись! Так что вполне возможно, что стикер об этом...мол поднять этот протокол и посмотреть...
2 ответа

Вполне возможно. Откуда инфа? :-)

VKuser485591671
Вполне возможно. Откуда инфа? :-)
https://m.youtube.com/watch?v=23VqdUoom00 Погуглите, об этих опросах много всего на разных сайтах, "электровспоминатель" называется Е-метр

Показательно то, что вне зависимости от того, правда все это или нет, обыватели воспринимают это как вполне возможное и даже обычное дело. Число людей, воспринимающих сотрудников ФСБ как людей, по роду службы обязанных защищать обывателей от опасностей, как-то уже ничтожно мало. Наследство ГПУ/НКВД/МГБ? Или сами?

Если это правда, то возникает и другой вопрос - неужели всем в госсистеме уже действительно на все ......, все "на отвали, прокатит и так" - ведь перед тем, как передать оконченное расследованием уг.дело на ознакомление обвиняемым, его должны были изучить на полноту расследования непосредственные руководители этого ДБ-следователя, надзирающие прокуроры??? Не для адвоката же наклеили эти стикеры в дело перед ознакомлением. На сколько я знаю, за этим следствием надзираем сама городская СПб прокуратура...

Чтобы убедиться в этом факте я бы попросил г-на адвоката представить на обозрение фото этих стикеров, поскольку адвокату при ознакомлении с материалами уголовного дела разрешается делать фотокопии.

Все дискуссии