Комментарии материала

20.06.2018 16:16

Стою на мосту я, в лыжи обутый

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да, бог с этими сериалами. Больше статей про близкий вам Ближний Восток. В последнее время ни анализа событий, ни просто информации. Почему о спецоперации израильской разведки, проведенной в Тегеране в январе 2018 года по выкрадыванию документации, касающейся иранской ядерной программы приходится узнавать в мае еще и не понятно в каком издании. Саудиты вот пролив целый собираются копать, отделяя от суши целый Катар. Это же ваши темы.

Зачем вообще смотреть дуроскоп, тем более такие помойные каналы, как НТВ и Первый?

Не согласен с АК- "НТВ сегодня- это такой ищущий канал, который что- то пытается сделать". Отстойнее ещё поискать. У НТВ одна задача- всё максимально нашпиговать рекламой, чтоб побольше заработать, и то, что там кажут, действительно способно вызвать сифилис мозга.

Вспоминая Булгакова, «чтение советских газет» девяностолетней давности можно смело заменить «просмотром российского телевидения». Хотя лично мне не кажется, что в те времена газеты были настолько ужасны, насколько ужасно телевидение.

Ингеборга Дапкунайте норм тётка :) в роли миссис Хадсон. Вместо Пореченкова в "партнёры" надо было Северию Янушаускайте вписывать. И всё. Она и она и :) уже на основную сюжетную линию можно уже не смотреть.

Сериал "Babylon-Berlin(Вавилон Берлин)" - это Кино и немцы. Начало тридцатых годов прошлого века, реваншистские настроения в Германии, железные дороги и русский газ. Сталинисты гоняются за троцкистами, ленинисты за монархистами и все включая немцев гоняются за Золотом. Романтика.

Если уж упоминается НТВ как "ищущий канал, который что-то пытается сделать, прокладывает свою дорогу", то можно было бы и пояснить, что имеется ввиду. Интересно узнать мнение А.К. о других передачах канала НТВ, например о передаче Захара Прилепина "Уроки русского". К З.Прилепину можно относиться по-разному,это личное дело каждого зрителя, но он, на мой взгляд, единственный писатель, который публично высказывает свою точку по очень многим вопросам нашей жизни. Из передач понятно его отношение ко многим рок-музыкантам 80-х-90-х, современным реперам, которые собирают стадионы и многим другим явлениям. Трудно привести в пример другого писателя, который бы так открыто высказывал свое мнение.

Фонтанка, из раздела "Обсуждения" убрали тему "Новый Блог Фонтанки". Это как надо понимать? Константинов в дела газеты вообще не вникает? Сериалы посмотреть важнее?

Все дискуссии