18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:30 17.12.2018

Кража, обсчет и падение из окна. Неприятности болельщиков в Петербурге продолжаются

В Петербурге двое болельщиков попали в неприятные ситуации, а жизнь третьего трагически оборвалась. 

18 июня 35-летний гражданин Египта решил выпить и закусить в кафе PURPLE HAZE на Стремянной улице. После того, как с трапезой было  покончено, иностранный гость получил счет и буквально потерял дар речи. В первом чеке красовалась сумма в 13 800 рублей, а во втором – 22 140. Египтянин не стал терпеть такую несправедливость и написал заявление в полицию, отметив, что заказывал только «закуску и выпивку».  

В этот же день на деньги попал и марокканец, но уже иным способом. В ресторане «Мама Рома» на Загородном проспекте кто-то вытащил из его кармана белый кошелек с довольно внушительным содержимым. Из-за собственной невнимательности 31-летний гражданин королевства на севере Африки попрощался с 3000 евро и 850 долларами. Видеозапись ресторан предоставить не смог, поэтому найти воришек слугам правопорядка будет очень сложно. 

Не обошлось и без трагедий. 19 июня, в день матча Россия – Египет 43-летний житель Московской области выпал с 7 этажа гостиницы «Москва». Его тело обнаружили на Невском проспекте. Спасти постояльца не удалось.

Напомним, вечером 19 июня, сразу после матча, сотрудникам Росгвардии пришлось спасать из канала Грибоедова выпившую болельщицу.  

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор