Комментарии материала

20.06.2018 15:12

Тупик Рубинштейна

Читать материал
Комментарии (58)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тот случай когда в спальном районе лучше.
А умные вообще из города съезжают в пригород типа Пушкина,Павловска.
1 ответ

Мой комментарий выше к этому сообщению относится, перепутал цитату.

Можно переехать в другой район, какие проблемы.
2 ответа

А можно просто соблюдать закон о тишине. Вообще все эти "можно же переехать" успешно заканчиваются, когда в соседней квартире открывается притон, или на первом этаже "алкомаркет 24", а это может произойти и на Парнасе.

проспект Славы-52к1. В одном подъезде (№10 примерно год назад открылись: справа- РусАлка, слева - РусАлко с ночным баром. Вопли, драки, постоянно разгружающиеся машины в любой время дня и ночи.
Вот вам и спальный район.

вовремя я съехала )))

центр города нужно отдать туристам, брюзжащих старух из коммуналок расселить в муравейники на Парнасе, а из коммуналок сделать хостелы
7 ответов

ага, а тебя запулить нс Луну ;)

Какие все умные, вообще там не только «брюзжащие старухи» живут, но и семьи в отдельных квартирах, а на Парнас езжайте сами, раз денег больше ни на что не хватает!

а я вот считаю. что если всю нынешнюю лимиту вернуть в их усть-зажопински, то тогда не будет проблемы такой. И комментариев ваших.

муматор
а я вот считаю. что если всю нынешнюю лимиту вернуть в их усть-зажопински, то то ...
Плюсую,эта проблема именно в лимите,рыготные привыкли рыгать у себя,так пусть катятся к себе колбаской,во всех районах такой беспредел,как и на Рубинштейна!

муматор
а я вот считаю. что если всю нынешнюю лимиту вернуть в их усть-зажопински, то то ...
Вот она, истинная петербургская интеллигенция. Во всей своей красе... Если всех вернуть, население города вполовину сократится.

Rubinstein
Какие все умные, вообще там не только «брюзжащие старухи» живут, но и семьи в от ...
Раз денег хватило, то живите на Рубинштейна. Ахахахахахахаха!))))

A-Lex-XX
Вот она, истинная петербургская интеллигенция. Во всей своей красе... Если всех ...
на Рубике полгорода тусит???? Если так, то никто не будет переживать из-за их отсутствия.

« а чё, выпить нельзя?» ;) я вот на время этого безумия уехал на дачу - тишина и покой ...

то есть хочется жить в центре, сдавать за евро жилье, и чтоб было как спальнике? Ф. уже который раз поддерживает это нытье.

>Такие улицы есть в любой точке мира

В Европе такие улицы в массе своей нежилые. Хостелы, отели, офисы.
1 ответ

>>...Хостелы, отели, офисы.
Нежилые отели и хостелы? После 3-ей мировой, что-ли?

Местные жители много хотят однако. Хотите тишины-валите в спальник. Вы не пуп земли и никто вокруг вас прыгать не станет
2 ответа

Ну если уж совсем-совсем хочется тишины, то лучше валить в какую-нибудь маааленькую деревню , допустим, Тверской области. Там вообще можно оказаться в гордом одиночестве.

А кто вы такой, чтобы указывать, что делать и что не делать местным жителям? Вы считаете, что заведения нарушающие закон - это нормально и не коснется вас даже в спальнике?

Для быдла наступил праздник - это их век. Быдло празднует победу над порядочностью. И возглавляют быдло такие люди, как шнур. Это они задают вектор движения, они диктуют моду.
1 ответ

Правильно!Если в под’ездах гадят,виноваты Ленин,Сталин и Мао Цзе Дун,и блохастый кот Васька.Или ЕГЭ,Чубайс и ку-клукс-клан,и Шнур,но никак не тот,кто гадит!

Сегодня очень распространилось устраивать видео-сессии с девочками, в сети их тысячи. И все они ведутся из квартир, скорее всего съёмных. Вероятность получить в соседи несколько таких студий где угодно очень высока.

Плохое место для жизни там. Но.
Нормальная однушка на Рубинштейна может сдаваться за 2-3 тр в сутки, что при 70% заполняемости принесет тысяч 50 в месяц за вычетом ее обслуживания. Не так и плохо, по нынешним меркам. А жить можно где-нибудь на тихой улочке и тоже в центре, благо такие пока есть.

На улице Рубинштейна вроде небедные люди живут, да? Что им мешает, если уж полиция бездействует, нанять какой-нибудь ЧОП в качестве дружины правопорядка? Жадность?
1 ответ

Рубинштрассе на 80% состоит не из фасадов. Зайдите во дворы, где по-прежнему аццкие коммуналки.

Да везде свои проблемы. Живу в центре,баров вроде прилегающих нет, но есть дорога, по которой ползают мотоциклы, соревнуясь кто громче п@рнет, и тоже никому до этого дела нет.

В Москве, когда Собянин стал делать улицы в центре пешеходными тоже был страшный вопль - мы здесь живем и хотим въезжать в свой дом на своем автомобиле. На что тот обратил внимание, что после того, как улицы стали пешеходными стоимость квартир на ней резко возросла. Так и с Рубинштейна. Плачь понятен, но вот метры то только дорожают, а про это как-то жильцы забывают напомнить.

"Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

(с) И.А. Бродский

прохожу часто по ул. Рубинштейна и сочувствую людям там живущим.
Скажу так, уже в 18.30 там реальный ад для жителей Рубинштейна, особенно первых, вторых этажей.
НО, зато Апраксин двор, куда это всё могло преспокойно переехать занят сомнительными торговцами не плативших налоги, чёрный нал и прочий грязных дел.

эти люди живут в центре мегаполиса... в деревне зато тихо и душевно)

Ничо, за то там, где в Курортном районе себе чинуши земельку гребут миллионную за копейки все едальни сносят. Там все плохо, мешают. А тут, где люди живут - тут насрать. Тут взяточки вонючкам в карманчик. И в курортном конечно тоже взяточки, но там видимо еще спокойствие вонюхаев из правительства Спб учитывается.

Надо быть идиотом, чтобы ЖИТЬ на Рубинштейна! Сам бог велел сдавать хаты посуточно, организовать хостел или на крайняк сдать бизнесу
2 ответа

Не понял, почему это люди жили спокойно,тихо на этой улице,можно сказать,всю свою жизнь,и теперь должны срочно оттуда бежать,потому что быдлохня рестораны решили- что им там не место? А вы прикиньте ситуацию на себя,вы хотите,чтобы вам обоссали парадные и орали ночами под окнами? Когда своя шкура страдает,сразу по другому поют,имхо.

ivanmarin
Не понял, почему это люди жили спокойно,тихо на этой улице,можно сказать,всю сво ...
спокойно? да лет двадцать уже там ресторанная зона, проснитесь, вы из дома дальше чем 300 метров выходите?

Вместо солидарности, все обсирают( Большевистское население эрэфии(
1 ответ

да, куда уж до люмпенского понаехалово.

Совсем не понял пафоса статьи.
Обычная улица в центре мегаполиса.
Кому нравится - живут, кому нет - едут на окраину.
Или там такие наглые морды, что хотят, чтоб под их дудки плясали все остальные?
Таких надо депортировать на "Родину";))
1 ответ

Недовольные будут всегда. На них просто не нужно обращать внимания.

Сколько слов по-пустому! где надо власть употребить! Пьяные оргии, лошади и т.д - это нарушения законодательства. Бездействующая полиция - тоже нарушение. Активные жильцы должны составить и подписать петиции, коллективно пожаловаться в МВД и т.п. на местную власть. У кого-то, наверное, и необходимые связи есть там, где могут решить эту проблему. Однако там понимают только коллективные действия. В одиночку ничего не решить. Ленивая администрация Центрального района, как любого другого, что-то делает только по квитанции ЖКХ. Пьяные рестораны дают мощные сборы - они для власти важнее всего, а просто люди - "остаточный фактор".

Интересно,а мусорные контейнеры,живописно изображённые Венерой,наполняют отходами и жижей кто,жители домов или Рубинштейн?Если жители улицы,у которых есть всяческие ТСЖ и управляющие компании,не могут наладить вывоз мусора,причём,своего,чего пенять на рестораны,которые свой вывозят и даже асфальт моют,ибо их штрафуют за грязь вроде как.Кто сдаёт помещения на первых этажах саунам и рюмочным,если в доме есть ТСЖ?С согласия жильцов только.Не письма президенту писать надо,а разобраться в своих домах самим.
1 ответ

Грин-крест (было такое заведение на Владимирском 5) выкидывал свои отходы в общие контейнеры во дворе, там очень любили питаться бомжи((((

ирландский бар, о котором сюжет, там уже 20 лет минимум, сам люблю туда захаживать, но не до поздна и без лошадей )))
в Дюссельдорфе есть Альтштадт, который еще называют самой большой барной стойкой Европы, кабаки с уличными терассами без промежутков между, и это не одна улица,а сразу несколько кварталов, сверху частично живут, частично отели, самый известный пивбар Uerige находится в жилом доме, работает до 00.00, на улице огромная терраса, многие пьют пиво стоя, вечерами бывают стихийные концерты на улице и за день через него проходят тысячи клиентов!!! Местный Рубик. )))
Разница в том, что все их местные бары работают до полуночи, и в полночь уже в общем тишина, что есть работающая полиция, а по ночам улицу моют и мусор каждое утро в 7.00 вывозят. Кстати,квартиры в доме над Uerige и в соседних домах очень дорогие, и арендовать их тоже очень дорого.
Вопрос не в кабаках на Рубика, а в правилах игры, которые должны быть установлены и должны соблюдаться и кабаками, и властями.
2 ответа

Помимо Uerige в Альтштаде куча заведений работающих и до 3-х, и до 5-ти. И пабы, и диско-спорт бары, в пятницу зажигают как нам и не снилось. Не надо про тишину и порядок там рассказывать. А еще есть Мадрид, центральные районы (и не только) по сути одна большая Рубинштейна, до часу народ по кабакам, потом клубы, всю ночь кто-то под окнами "возвращается", под утро сперва будят грохотом сотен высыпаемых в отдельные баки бутылок и намыванием улиц.

vamosss
Помимо Uerige в Альтштаде куча заведений работающих и до 3-х, и до 5-ти. И пабы, ...
порядок нарушают не бары, порядок нарушают их гости! либо мы с вами были в разных Альтштадтах (а я там бывал много раз и много лет подряд), либо мы искали там разные приключения на свои задницы ))) практически в любом приличном пивбаре Дюсселя и вокруг пивбара в полночь уже тишина и ноль гостей (Шумахер, Шлюссель, Фухсен и т.д.)
но при наличии желания найти точку с выпивкой до утра, это можно реализовать в любом мегаполисе планеты, был бы спрос )))
лично мне бы очень не хотелось превращения Рубинштейна во вторую Думскую, и вот здесь точно вопрос к бездействующей полиции и правилам игры, ограничивающим время работы заведений ночью

Живу всю жизнь в центре(,(Басков переулок) и никуда не хочу ехать, ни в какие спальники и ипотечные "людейники". Потому что нет ничего лучше!!!

А никому не приходит в голову, что весь этот шум по ночам следствие запрета на курение в питейных заведениях. Люди выходят курить на улицу и, естественно, разговаривают между собой. Часто повышая голос. Можно было бы курить внутри бара, они бы на улицу массово не выходили. Шума было бы меньше.
2 ответа

полностью согласна, жителям еще и тянет все это в квартиру. Но у нас же главное все запретить было в барах, туда же дети ходят))))

курить можно и нужно бросить, а если невтерпёж, то можно вместо курения перейти на различные системы нагревания табака, и во многих барах это можно употреблять внутри, не выходя на улицу, кстати на Рубинштейна есть такие заведения ))) поверьте мне, я сам такой, и при заказе столика всегда спрашиваю, можно или нет, положительный ответ зачастую определяет мой выбор в их пользу

Улица Рубинштейна - это наш дом. Когда гости ведут себя плохо, им указывают на дверь. Все просто.

А я уже пИсал по этому поводу. Там ночью супер!!! Всем рекомендую, раз-два в год нужно окунаться в эту атмосферу, ИМХО
1 ответ

надеюсь, не во дворах на Рубика пИсали по этому или какому иному поводу? ))

Быдло-наркоманов, пьянчуг не исправить. Конечно им не нравится, когда кто-то хочет закрыть их притон. Но, правда, они сами естественным путем от такого образа жизни уходят в мир иной. Только пожалуйста, идите спивайтесь в свой подъезд.

эта статья - заказной развод якобы Александра и якобы его соседки. Большинство пишущих здесь даже не были на Рубинштейна ни в 18.30, ни позже. Странным образом этой весной и летом я несколько раз бывала в заведениях на улице и никакого кошмара не обнаружила. Еще раз для несчастных жителей центра мегаполиса - в деревне тихо и пахнет хорошо.

Вернули комментарии. Ладно. А как дела с БЛОГАМИ?
И почему мой аккаунт занят?
Нельзя было сделать список старых ников блогеров, чтобы предлагать им авторизацию под своими старыми именами?

Остаётся только ждать когда эти человекообразные твари (орущие, гадящие, блюющие и т .п. у тебя в парадной или под окнаи) сдохнут естественным для себя образом: упьются. укурятся, захлебнутся рвотными массами, расшибутся в лепёшку на скорости 180 км/ч и т.п.

И закончится это все при бездействии и попустительстве властей тюремным сроком для решившего проблему трехлитровой банкой бензина из окна своей квартиры и похоронами в закрытых гробах любителей поорать ночью...

Все дискуссии