18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:48 23.07.2018

Черчесов: Проблем у сборной России не было, нет и не будет

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после победы над Египтом 19 июня в Петербурге ответил на вопрос о проблемах с составом. Незадолго до старта чемпионата мира российская команда потеряла нескольких основных игроков (из-за отсутствия центральных защитников пришлось даже возобновить карьеру в сборной 38-летнему Сергею Игнашевичу), а в первом матче на мундиале выбыл из-за травмы полузащитник Алан Дзагоев.

«В нашем лексиконе нет слова "проблемы". Мы давно выбрали свою линию и прекрасно знаем, в какую сторону двигаемся. С командами, против которых мы играли в последнее время, надо быть хорошо готовыми. Мы проанализировали Кубок конфедераций, учли те вещи, которые не позволили нам выступить успешнее. Мы рады, что у нас есть две победы и что мы доставляем радость нашим болельщикам. А проблем у нас не было, нет и не будет», – заявил Черчесов на послематчевой пресс-конференции в Петербурге.

Ранее Черчесов сказал, что самый счастливый день у него еще впереди.

Ксения Потеева

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Справка:

Напомним, что на счету сборной России после двух матчей группового этапа шесть очков. Без плей-офф Россия может остаться только в случае двух побед подряд Саудовской Аравии и большей разницы забитых и пропущенных мячей по сравнению с Россией. С учетом того, что россияне их обыграли в первой игре со счетом 5:0, шансы на отрицательный результат минимальны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...