18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:09 22.09.2018

В Петербурге метателя огурцов отправили в колонию строгого режима

Погром в петербургском магазине потянул на срок в колонии строгого режима. Нетрезвый посетитель метал в сотрудников торговой точки банку с огурцами, бутылки с газировкой и даже взялся за нож. 

Как сообщает 19 июня объединенная пресс-служба судов города, пьяный местный житель появился на пороге «Полушки» в Кировском районе около десяти вечера 19 сентября 2017 года. Свои «подвиги» Станислав Юницкий начал со скинутых с полок продуктов питания. В сотрудника маркета, пытавшегося вразумить хулигана, полетела литровая банка огурцов. К счастью, мимо. В кассира отправились две стеклянные бутылки с лимонадом. Видимо, только опьянением мужчины можно объяснить то, что он не попал с расстояния  не более метра. 

«После этого фигурант забежал в служебное помещение магазина, взял нож и, удерживая одну из сотрудниц, занес его над ее головой, однако женщина смогла увернуться, сняв с себя кофту», – рассказывает о происходившем в тот вечер пресс-служба судов.

Дальше Юницкий бегал по торговому залу с ножом, бил витрину, крушил  камеру хранения, выламывал фрагмент подвесного потолка, висел на электропроводке. Торговая точка, естественно, нормально работать в этот момент не могла. 

К счастью для «Полушки», продолжалось это не больше десяти минут. Дебошира скрутили полицейские. 

Петербуржец признан виновным в хулиганстве, его отправили в колонию строгого режима на три года. Также он должен заплатить торговой точке за огурцы, лимонад и т. д.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...